Главные события:

Дэнни Гарсия досрочно победил Пола Малиньяджи

 Дэнни Гарсия досрочно победил Пола Малиньяджи (1)

Экс-чемпион Мира WBA в первом полусреднем весе (до 66.7 кг), Дэнни Гарсия (30(17)-0-0), встретился с в нетитульном поединке с 34-летним Полом Малиньяджи (33(7)-6(3)-0). Бой состоялся 1 августа в Бруклине (Нью-Йорк, США).

В девятом раунде Малиньяджи уже почти полностью ушел в оборону, фактически избегая боя. Гарсия не суетясь преследовал его, но в какой-то момент ему все это надоело и он решил закончить эту комедию. После пары атак рефери Артур Мерканте младший остановил поединок. Итогом боя, на отметке 2:22 девятого раунда , стала победа Дэнни Гарсии.

Danny Garcia vs Paul Malignaggi (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bleacherreport.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пол Малиньяджи,Пол Малиньяджи,Пол Малиньяджи!!!
    Всё вспомнила!!!
    АК когда был в США сделал селфи с Полом Малиньяджи!!!
    Если не ошибаюсь,Павел и АК заходили в клуб где данный боец тренировался :)
    Ну,тоды АК и карты в руки!!! ;)
    Полу Малиньяджи,удачи!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Да,да Машуня,зашли,сфоткали Малиньяджи и он проиграл )))) Мафия :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. “Друзякин мой любимый”,смотри какая для тебя красота!!!
    http://www.playcast.ru/uploads/2013/08/14/5873898.swf

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Пол Малиньяджи больше не хочет выходить в ринг.

    Американский экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи (33-7, 7 КО), проигравший техническим нокаутом в 9-м раунде дебютировавшему в полусреднем весе земляку Дэнни Гарсие (31-0, 18 КО), наверное, больше в ринге не покажется. Об этом он рассказал в послематчевом интервью. «У меня отличная работа телекомментатором. Я наблюдаю за крутыми бойцами из рингсайда и, надеюсь, буду сидеть там ещё долго. Накануне боя было чувство, что, если не выступлю круто, то это будет мой последний выход в ринг. Я старался, как мог. Помню, когда пропускал сильнейшие удары, думал: “Не сдавайся, не сдавайся. Это твой последний бой, если сдашься. Не показывай ему, что можешь выйти из игры”. Но понемногу он меня всё же доломал, никаких вопросов к рефери по остановке у меня нет», – рассказал Поли. «Я, вероятно, больше не буду боксировать, – продолжает он. – Хотя, конечно, ненавижу делать заявления на эмоциях. Моя карьера началась в Бруклине 14 лет назад, и если ей суждено закончиться тут же сегодня, то, по крайней мере, я сделал это дома перед крутейшими фэнами в мире».

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. :) thank you Merry!)) Может он еще передумает, и не будет так категорично высказываться об уходе из мирового значения в боксе..)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ