Главные события:

Федор Чудинов встретится с Фрэнком Буглиони

Федор Чудинов встретится с Фрэнком Буглиони (1)

26 сентября, на стадионе Wembley Arena, в Лондоне, №13 в рейтинге WBA, обязательный претендент, англичанин Фрэнк Буглиони (17(13)-1(1)-1) встретится с регулярным чемпионом WBA во втором среднем весе Федором Чудиновым (13(10)-0-0). Этот бой был перенесен, после того, как Чудинов сломал нос во время тренировки.

Буглиони, который весьма уверен в себе, несмотря на то, что он средний боксер, недавно победил малоизвестного боксера из второй десятки Фернандо Кастаньеда нокаутом в пятом раунде на Wembley Arena. Конечно, это был неравный бой, и тем не менее, Буглиони выглядел не очень хорошо во время боя.

Буглиони выглядел как робот, медленным и не особо мощным, как соперник из второй десятки. После боя между Буглиони и Ли Мархамом, который закончился ничьей по итогам 10-ти раундов и нокаута от Сергея Хомитского в 6-м раунде в апреле прошлого года, Буглиони не улучшил своего мастерства. С другой стороны, трудно ожидать, что боксер в 28 лет может добиться какого-то особого улучшения. В это время боксеры уже сформировываются, и вряд ли он поднимется выше своего нынешнего уровня.

«Я буду бороться за мировой титул, принадлежащий Чудинову», – сказал Буглиони в разговоре с fightnews.com. –«Я избавился от Кастаньеды ,показав хорошее выступление после разочаровывающего боя Чудинова за мировой титул, и я собрал всю свою злость, чтобы встретиться с Чудиновым».

Чудинову нужно быстро разобраться с Буглиони 26 сентября, чтобы он мог добиться других, более интересных боев.

Что касается Бульони, то 26 сентября Чудинов его здорово отделает. Тренер Буглиони выбросит полотенце, чтобы спасти его от ненужных травм. Будет жалко, если Буглиони сильно пострадает, как это было, когда он проиграл Хомицкому. Жалко было смотреть. Хомицкий просто бил Буглиони как боксерскую грушу.

«Он хороший боксер, но если он не покажет свое лучшее выступление, я его нокаутирую», – сказал Буглиони.

Буглиони не может показать на ринге ничего особенного. Обычно первые 15 боксеров рейтинга имеют хотя бы один талант, за который они и оказываются в этом рейтинге. Но в случае с Буглиони, ему нечего предъявить, и совершенно непонятно, почему он в топ-15. Это просто второразрядный боксер.

Метки: , ,

Оставить Ответ