Главные события:

Бой между Флойдом Мейвезером и Андре Берто – решенный вопрос?

Бой между Флойдом Мейвезером и Андре Берто - решенный вопрос? (1)

TMZ, сайт для знаменитостей, сообщает, что боксеры договорились встретиться 12 сентября в Лас-Вегасе, хотя официального подтверждения пока не было.

Боксерский репортер Ланс Пугмир сообщил в Твиттере, что TMZ спешит с выводами.

«Мне сообщили официальные представители, что пока еще нет договоренности о бое между Флойдом Мэйвезером и Андре Берто. Берто пока еще не утвержден, как соперник».

Мэйвезер обычно объявляет о своих боях с помощью прессы.

TMZ заявляет, что они получили подтверждение от лагерей обоих спортсменов, что бой состоится в Лас-Вегасе 12 сентября.

Сайт также цитирует Берто, который заработает целое состояние, если бой состоится. «Для меня огромная честь и радость оказаться в такой позиции, и я с нетерпением жду, чтобы насладиться каждой минутой».

Уже давно ходили слухи, что Берто – главный претендент на бой с Мэйвезером. Также сообщалось, что бой может быть показан на CBS, вместо pay-per-view. И снова этому нет никаких подтверждений.

Мэйвезер выйдет на бой после победы над Мэнни Пакьяо в самом «дорогом» бое в истории бокса, который состоялся 2 мая и разочаровал болельщиков.

Берто – бывший обладатель титула в полусреднем весе, известный весьма интересным стилем. Он победил подряд Стива Апшера и Хосесито Лопеса после того, как проиграл в 2012 и 2013 годах.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бой с GGG был бы весьма интереснее))

Оставить Ответ

Похожие новости