Главные события:

Секундант Роберта Штиглица остановил бой с Артуром Абрахамом

Секундант Роберта Штиглица остановил бой с Артуром Абрахамом (1)

Секундант Роберта Штиглица остановил бой с Артуром Абрахамом (2)

18 июля, на Gerry Weber стадионе, в Галле (Германия), состоялся четвертый поединок между бывшим россиянином, уроженцем Ейска, экс-чемпионом Мира по версии WBO в суперсреднем весе, Робертом Штиглицем (47(27)-4(2)-1), и нынешним обладателем этого титула, уроженцем солнечной Армении, Артуром Абрахамом (42(28)-4(1)-0). Первый бой выиграл Абрахам, второй Штиглиц, в третьей встрече, раздельным решением судей, вновь сильнее был Абрахам.

В четвертом поединке вновь победил Артур Абрахам, на этот раз бой закончился досрочно, на отметке 1:14 шестого раунда. После серии ударов, Штиглиц опустился на колени и рефери начал отсчет. Поднявшись, Штиглиц еще не был в состоянии продолжать бой и его секундант поднял руку с полотенцем, спасая здоровье Роберта.

Arthur Abraham vs Robert Stieglitz IV (видео)

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) ха,прикол ))) Вчера оказывается,ссылку не этого боя я смотрела,и поделилась ей на портале )) Происки поисковиков гугнутых и гаджетов самостоятельных… Быстро Артур разделился с Робертом
    Странно как то …,они друг с другом 4и раза боксировали ???!)) Что за “рок судьбы” :)

  2. Абрахам выглядел очень мощным. И буквально забил Штиглица в 6 раунде…А чем суперсредний вес отличается от 2 среднего…и может ли Головкин вклиниться в эту категорию?

  3. Хук и Джонс пытаются потолкаться ради пиара в спортзале Джонса!
    http://www.boxnews.com.ua/news/18899/2015-07-20/Marko-Huk-i-Roj-Dzhons-licom-k-licu-(foto)

  4. :) ахаха :)
    “Друзякин мой любимый”,ну ты и кадр :)

Оставить Ответ