Главные события:

Бокс разорил рэпера 50 Cent

Бокс разорил рэпера 50 Cent (1)

Бокс может быть непростительно жесток как на ринге, так и за его пределами. Рэпер 50 Cent попробовал свои силы в промоутерском деле, и, судя по всему, «выбросил полотенце».

Урожденный Кертис Джексон подал документы на реорганизацию фирмы в связи с банкротством в прошлый понедельник, и ходят слухи, что банкротство наступило в связи с судебным процессом против предпринимателя, который состоялся в прошлую пятницу. По результатам процесса он должен выплатить одной женщине $5 млн. Суд согласен, что он выложил в сеть видеозапись сексуального характера, на которой есть эта женщина. Предположительно, это было частью кампании против рэпера-конкурента.

Кто-то может подумать, что объявления себя банкротом означает, что он действительно банкрот. Но нам кажется, что это не так. ENews видели его документы, в которых говорится, что в его распоряжении активы на сумму от 10 до $50 млн, а пассив примерно такой же. Нет никаких признаков неплатежеспособности.

50 Cent вошел в боксерский бизнес летом 2012 года и пошел своим путем, когда его дружба с Флойдом Мэйвезером прекратилась осенью того же года. Многие чесали голову в недоумении по поводу некоторых его действий, казалось, что он не относится к этому серьезно. Многие удивлялись, почему он набирает людей типа Билли Диба, хоть и не самого плохого боксера, но явно не из списка лучших. Почему такой человек не искал себе талантливых боксеров?

На ум приходит старая шутка: «Какой самый быстрый способ заработать миллион долларов в боксе? Начать с 2-х миллионов и двигаться в обратном направлении».

Стало интересно, какова его позиция в боксерском бизнесе. Ушел ли он из боксерского бизнеса?

Кроме того, что будет с боксерами, которых продвигает Fiddy. Самым известным был Джеймс Киркленд, которого мы видели последний раз в бою с Канело Альваресом. Что станет с техасцем? Его менеджер и адвокат Майк Миллер рассказал : «Мы планируем отделиться от SMS (компании 50 Cent). Контракт Кирленда с SMS не может быть никому передан без нашего разрешения, а мы такого разрешения не дадим. У Киркленда не так уж много времени в запасе, и ему нужно двигаться дальше и заключать новые контракты».

Фото: hotnewhiphop.com
Метки: , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ