Главные события:

Микки Рурк – перезагрузка

Микки Рурк - перезагрузка (1)

Недавно 62-летний боксер Микки Рурк, звезда фильмов “9 1/2 недель” и «Рестлер», был застукан папрацци в Беверли Хиллс в совершенно неузнаваемом виде. Рурк прогуливался по бульвару, но прохожие туристы даже не смотрели в его сторону – подумаешь, какой-то расхристанный парень идет. Но у фотографов взгляд наметанный – они его опознали по одежде и характерным татуировкам на груди. А вот лицо у актера снова сильно изменилось. Оно помолодело лет на десять, причем, видимо, совсем недавно.

Микки Рурк - перезагрузка (2)

Нос после ринопластики все еще отекший, но контур лица стал четким и ровным – скорее всего, это результат круговой подтяжки кожи. За темными очками угадываются посвежевшие от блефаропластики (операция на веках) глаза. Также актер сменил прическу – стал мелированным блондином, хотя совсем недавно он был почти седым.

Заметив интерес папарацци, Рурк улыбнулся – очевидно, он весьма доволен собственной новой внешностью, правда, теперь он сильно похож на Чака Норриса и немножко на одного известного русского олигарха.

Нос после ринопластики все еще отекший, но контур лица стал четким и ровным – скорее всего, это результат круговой подтяжки кожи

Микки Рурк все-таки парадоксальная личность. На вид – образец мужества и брутальности. Его обычная одежда – это камуфляжные штаны плюс майка или олимпийка с капюшоном, который Рурк часто натягивает на голову, если на ней нет ковбойской шляпы. Он пришел в кино из бокса и до последнего времени выходил на ринг как профи. Сломанные в боях скулы и нос ему неоднократно чинили, меняя его лицо так, что и мама родная не узнала бы. Сравните красавчика в фильме “9 1/2 недель” и бугая в «Рестлере» – как будто два разных человека.

Но в остальном… У Микки Рурка совершенно нежная душа. Он обожает маленьких декоративных собачек, каких таскают в сумочках светские дамы. Он даже тату в виде собачки себе сделал. Микки, мужчина солидного возраста, может расплакаться, как девушка, прямо на улице – не так давно прохожие в Лос-Анджелесе наблюдали, как Рурк буквально рыдал после разговора со своей пассией Анастасией Макаренко.

Нервные, эмоциональные реакции актера на все подряд – тоже хорошо известны.

kp.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. НичЁсе,фантастическая работа пластических хирургов)) ..на долго ли простоит на фэйсе ,такая “красота”!?))

  2. Так что возраст – это вопрос хороших финансов и умельцев :)

  3. Превосходное перевоплощения Микки Рурка!!!
    Мне на ум сказка “Конёк горбунек” пришла.
    Может помните,там царь всё помолодеть хотел…… :)
    Так вот на что только люди не идут, чтобы помолодеть,выглядеть красиво….
    Настоящая красота спрятана у человека внутри,а возраст-это всего лишь цифры!!!!

  4. А еще, Рурк втихаря жертвовал копеечку на ИРА. И еще, кто не смотрел, посмотрите фильм с Микки “Последний ковбой” 1995г. И еще, всем любителям Микки Рурка http://my.mail.ru/mail/tkatchura/video/_myvideo/11.html

Оставить Ответ

Похожие новости