Главные события:

Сергей Ковалев готов к реваншу с Жаном Паскалем

Сергей Ковалев готов к реваншу с Жаном Паскалем (1)

Сергей Ковалев явно не в восторге от Жана Паскаля, но непобежденный чемпион в полутяжелом весе и его промоутер готовы снова встретиться с Паскалем на ринге.

Ковалев остановил Паскаля в 8-м раунде их драматичного поединка в Монреале 14 марта, где уроженец Гаити Паскаль стал звездой. Но Паскаль (29(17)-3(2)-1) достаточно хорошо показал себя в бое против мощного Ковалева, особенно в 3-м и 4-м раундах их увлекательного поединка, чтобы матч-реванш имел смысл.

Паскаль также усомнился в решении судьи Люиса Пабона остановить бой в 8-м раунде, и считает, что он достоин того, чтобы ему дали шанс еще раз попробовать победить Ковалева. В данный момент на горизонте у нашего боксера нет хоть сколько-нибудь интересных боев, кроме возможного матча-реванша. HBO будет транслировать их бои 25 июля как часть «Мирового Боксерского Чемпионата» из Лас-Вегаса, Mandalay Bay Events Center.

Сергей Ковалев (27(24)-0-1) встретится с Наджибом Мохаммеди (37(23)-3(2)-0) в 12-раундовом бое за титулы IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе, принадлежащие Ковалеву. Паскаль встретится с непобежденным кубинцем Юниески Гонсалесом (16(12)-0-0) в андеркарте боя Ковалева и Мохаммеди в 10 часов вечера.

«Я не хочу говорить о Паскале, потому что он не заслуживает моего внимания, он потерял мое уважение еще до боя», – сказал Ковалев в среду во время конференц-связи. «Он сам никого не уважает, даже в своей команде. Он – кусок дерьма, такой же, как Стивенсон. Я не уважаю его, и готов надрать ему задницу еще раз. Если матч-реванш состоится, то он сломается еще до 4 раунда».

О Наджибе Мохаммеди:

«Я могу лишь сказать, что надеру ему задницу»

О том, что Муххамеди работает с Абелем Санчесом, бывшим тренером Ковалева.

«Кто такой Абель? Я не знаю никакого Абеля».

О чемпиона WBC Адонисе Стивенсоне:

«Он – кусок дерьма».

О том, какую позицию он занимает среди всех боксеров:

«Я об этом вообще не думаю. Мне это все равно. Для меня важно то, что я имею, а не то, какая у меня позиция».

По поводу «настоящих боксеров»:

«Я могу посчитать настоящих боксеров по пальцам: это Геннадий Головкин, Мигель Котто и Кейт Турман. Больше никого не могу назвать. Ну разве что я!»

Кэти Дува, глава промоутерской компании Main Events, подтвердила, что бой между Ковалевым и Паскалем возможен.

«Я думаю, что благодаря заявлению Сергея, возможный матч-реванш привлечет интерес публики», – сказала Дува, имея в виду слова Ковалева о Паскале. «Паскаль, естественно, выступает в андеркарте, отношения с его промоутером у нас хорошие. С точки зрения деловой перспективы, это отличный бой, матч-реванш, который может состояться. Естественно, мы не упускаем их из вида. Но Жан должен драться с Юниески Гонсалесом, непобежденным боксером из Майами, и ему пока надо думать об этом. А потом уже можно будет поговорить о дальнейших возможностях».

Фото: thepugilistreport.com

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ