Главные события:

Егор Мехонцев задержал грабителя в США

Егор Мехонцев задержал грабителя в США (1)

Егор Мехонцев и Денис Удилов

Егор Мехонцев сейчас тренируется в США. Он выиграл все титулы по любителям – Европу, мир, Олимпиаду, а теперь готовится к десятому бою по профессионалам (в первых девяти победил). Из полиции ушел в звании старшего лейтенанта.

Денис Удилов – майор полиции, который принял участие в проходивших в Америке Всемирных играх полицейских (бронза по греко-римской борьбе). Удилов не просто приписанный к полиции спортсмен, а реально работающий сотрудник – старший участковый уполномоченный, инструктор по рукопашному бою.

– Мы с Денисом давно знаем друг друга, – говорит Мехонцев. – Он известный в Екатеринбурге спортсмен, мастер спорта СССР по борьбе. Последние 20 лет он только тренировал, а тут решил выступить на Всемирных играх полицейских. Встретились в Америке, я поздравил его с бронзой и мы потренировались вместе с моим тренером по ОФП. Потом на стадионе встретили Микки Рурка. Он пригласил нас поужинать (Рурк занимается боксом в зале Wild Card Gym, где тренируется Мехонцев, – А.Л.). Договорились через 10 минут встретиться и разошлись.

И тут мимо нас с Денисом пробегает какой-то чернокожий парень. Я так вслед ему посмотрел – ну, мало ли, стадион, тут бегают. Бежит и бежит. А вскоре подбегают женщина и охранник парковки. Женщина кричит: «Он украл мою сумочку!» – и вслед тому парню показывает. Ну, мы и рванули с Денисом.

Денис в шлепках, правда, был, ему неудобно, отстал. Метров 400 бежали за тем парнем. Он свернул в переулок, а там темно так. Тут вижу, что он за деревом спрятался. Побежал на него, а сам на руки смотрю ему: вдруг нож или ствол начнет доставать. Мне, в принципе, даже особо валить его не пришлось, он уже сам бежать устал, наверное. Придержал его, тут секунд через 15 Денис подбежал – руки ему очень качественно закрутил. Денис же мало того, что сотрудник, так еще и борец.

Потом женщина и охранник подбежали, она стала показывать на грабителя и кричать: «Он забрал! Он забрал!» Через какое-то время полиция подоспела, фонарями начала светить. Они на него наручники надели. Нас спросили: «Вы видели, как он забрал сумку у этой женщины?» Мы сказали, что нет. Тогда нам сказали: «Спасибо за помощь, мы вас не задерживаем». Женщина тоже благодарила. Мы и пошли, нас Микки уже ждал.

sports.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) агент 007 !))

  2. Молодцы!!!
    Именно так поступают настоящие мужчины!!!
    Учитесь, мальчики!!! ;)

  3. Он ,канешна, герой…но словить пулю в США ради какой-то жидовки и остаться инвалидом, это уже не верх героизма. Хорошо, что обошлось.

Оставить Ответ

Похожие новости