Главные события:

Деонтэй Уайлдер может получить 2 миллиона долларов за бой с Шенноном Бриггсом

Деонтэй Уайлдер может получить 2 миллиона долларов за бой с Шенноном Бриггсом (1)

Чемпион Мира WBC в супертяжелом весе, Деонтэй Уайлдер (34(33)-0-0) получил предложение в $ 2 млн за бой против бывшего чемпиона WBO, Шеннона Бриггса (58(51)-6(2)-1). Если Уайлдер согласится, то поединок пройдет менее чем через два месяца, 5 сентября, в Hard Rock Casino, в Голливуде, штат Флорида (США).

Это будет интересный бой, Уайлдер должен быть готовым для обязательной защиты в начале 2016 против №1 WBC Александра Поветкина.

Не секрет, что Бриггс и Уайлдер постоянно ругались в социальных сетях.

С другой стороны Уайлдер может получить поединок с №12 WBC Крисом Арреолом, если тот побьет Фреда Касси 18 июля в Эль-Пасо, штат Техас.

Бриггс выиграл подряд семь боев со слабой оппозицией с момента его возвращения в 2014 году. Из семи поединков Бриггс закончил шесть нокаутом в первом раунде. В последнее время Бриггс, получивший пятую строчку в рейтинге WBA, был сосредоточен на том, чтобы загрести большие деньги за бой против Владимира Кличко. Тем не менее, украинец проявил нулевое желание к встрече с 43-летним американским бойцом, несмотря на огромный интерес в Германии к этому поединку. И Бриггс, кажется, развернулся к борьбе против Уайлдера.

Метки: , , ,

Оставить Ответ