Главные события:

Ближний бой: Александр Шлеменко

Ближний бой: Александр Шлеменко  (1)

Смотрите программу “Ближний бой”, снятую на телеканале БОЕЦ. Весной 2015-го разгорелся скандал в связи с тем, что в анализах Александра Шлеменко обнаружен допинг. Именно по этой причине был аннулирован результат боя с Мелвином Манхуфом. Ведущий программы, Никита Белоголовцев, обсудит с гостем в студии, Александром Шлеменко, результаты и последствия допинг-теста, дальнейшие планы бойца и так же перепалку с другим известным представителем смешанных единоборств, Владимиром Минеевым.

Ближний бой: Александр Шлеменко (видео)

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не знаю даже, как в этой ситуации относится к Шлёме…Пока получается, что то ли он шубу украл, то ли у него…Словом мутная история, гораздо больше волнует его подопечный Андрей Корешков. Ладно сам Саня бороться не умеет, но подтягивать навыки борьбы у спартанца он просто обязан!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Независимо от вины или невинности Шлеменко – его поспешно дисквалифицировали НА 3 ГОДА! В его возрасте это равносильно запрету на профессию – очень похоже, что это простая расправа с русским бойцом ( как ранее поступили с Маго, с Бойцовым, с Проводниковым, победившим Бредли!)…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости