Главные события:

Вячеслав Шабранский падал, но вставал и, наконец, победил

Вячеслав Шабранский падал, но вставал и, наконец, победил (1)

30 июня в Филадельфии (Пенсильвания, США) на боксерском шоу, организованном Golden Boy Promotions и другими, на ринг вышли: 28-летний украинский боксер Вячеслав Шабранский (14(12)-0-0) и 30-летний американец, Пол Паркер (7(4)-1(1)-0). Боксеры-полутяжеловесы сошлись в 10-раундовом поединке.

Бой получился зрелищным и богатым на нокдауны. Шабранский оказывался в нокдауне в первом раунде дважды, но не сломался, а собрался и пошел вперед, на Паркера. Результат не заставил себя ждать. В 2:36 третьего раунда рефери остановил поединок и присудил Шабранскому победу техническим нокаутом.

Vyacheslav Shabranskyy vs Paul Parker (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я посмотрел этот весёлый бой ( оба боксера не блистали техникой и большим умом). Негр Паркер сразу попёр вперед, как на кассу и зарубил наотмашь пару раз Шабрану по фейсу, от чего тот и повалился 2 раза в нокдаун попутно пытаясь зубами стянуть трусы с Паркера. Но это ему не удалось.
    Зато во 2 раунде Паркер сдулся от таких размахов и медленно сдувался до конца раунда…ну а в 3 Шабран несколько раз ввалил негру по корпусу-фейсу,что тому крайне не понравилось и пришлось (похоже, по привычке) нагнуться и повернуться к Шабрану спиной.Но последний на эту замануху не повелся и выиграл это шоу по праву!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. PS. Кстати, на первом снимке не пол Паркера…а неизвестная жертва в синих трусах (не негр и не в белых трусах Паркера!). А какой-то пузатый белый пиндос…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. :) прикольный бой :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ