Главные события:

Руслан Чагаев хочет отомстить, а Марко Хук съесть Поветкина

Руслан Чагаев хочет отомстить, а Марко Хук съесть Поветкина (1)

Руслан Чагаев – Александр Поветкин

Чемпион Мира WBA в супертяжелом весе, Руслан Чагаев, предупредил чемпиона Мира WBC, Деонтея Уайлдера, об угрозе, исходящей от бойцов с востока. Небитый Уайлдер должен будет обязательно защитить свой титул в бою с Александром Поветкиным (29(21)-0-0) в конце этого года.

11 июля Руслан Чагаев (33(20)-2(1)-1) защищает свой титул чемпиона Мира в бою с Франческо Пьянетой (31(17)-1(1)-1) в Германии. Чагаев надеется, что он сможет отомстить Поветкину за поражение, нанесенное в 2011 году.

“Это будет очень хороший бой, если это произойдет,” – сказал Чагаев.

“Я знаю из личного опыта, что Поветкин очень хорош, хотя я был не в форме, когда когда мы с ним дрались и я надеюсь, что у нас будет реванш и тогда я покажу, что могу побить его.”

“Несмотря на то, что Поветкин всегда был на очень высоком уровне, я думаю, что он даже улучшился в прошлом году. Он выглядел очень хорошо в своих последних боях. Может быть, поражение от Кличко было дополнительной мотивацией для него.”

“Уайлдер тоже достаточно сильный. Он должен будет использовать свой рост и длину рук, если он хочет добиться преимущества с Поветкиным. Однако Поветкин использует для спаррингов и более высоких бойцов.”

Руслан Чагаев хочет отомстить, а Марко Хук съесть Поветкина (2)

Марко Хук – Александр Поветкин

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения, Марко Хук, на днях также бросил вызов Александру Поветкину. Бой Поветкин – Хук состоялся в 2012 году и Марко Хук тогда уступил судейским решением: 114:114, 116:113, 116:112. Марко Хук до сих пор утверждает, что у него тогда “украли” победу.

В недавнем интервью sportbox.ru, Марко Хук заявил:

“Лучше бы я дрался с Поветкиным. И снова бы начистил ему рожу!”

Затем Марко Хук сказал по-русски: “Поветкин! Я тебя съем!”

Напоминаем, что 14 августа Марко Хук будет защищать свой титул чемпиона Мира в США против обязательного претендента, поляка Павла Гловацкого. Марко Хук покинул “свою” промоутерскую компанию Sauerland Event.

Александр Поветкин – Руслан Чагаев (видео)

Александр Поветкин – Марко Хук (видео)

Александр Поветкин – Майк Перес (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Съест Поветкина? хаха во аппетит,пасть не порвет ХУК?)))
    Почему аборигены не съели Хука :)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. А не стошнит Хукича от Поветкина образца 2015? Так ведь и подавиться легко собственной капой…лучше бы попробовал Лебедева съесть и закусить своим ребрышком!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ