Главные события:

Оскар Де Ла Хойя: Хорошенько подумав, я решил не возвращаться на ринг

 Оскар Де Ла Хойя: Хорошенько подумав, я решил не возвращаться на ринг (1)

Член “Зала славы” Оскар Де Ла Хойя объявил, что он не вернется на ринг. “Золотой мальчик”, а теперь успешный промоутер, недавно намекал, что он может выйти на ринг против Флойда Мэйвезера или Геннадия Головкина.

Оскар выпустил следующее официальное заявление:

“6 месяцев назад я сидел в первом ряду, когда боксеры Golden Boy, включая Сауля Канело Альвареса, Бернарда Хопкинса, Лукаса Матиссе, Хорхе Линареса и Дэвида Лемье вышли на ринг и показали, что такое бокс – это готовность драться как можно лучше, уважать спорт и ставить интересы болельщиков выше всего.

Я профессиональный спортсмен и человек, который провел почти всю свою жизнь в боксе, ни одного дня не проходит, чтобы я не думал о возвращении, и выступление этих боксеров Golden Boy только усилили мое желание вернуться на ринг.

Но я ушел из спорта, и, поговорив с моей семьей и хорошенько подумав, я решил не возвращаться в спорт.

Однако я делаю это с пониманием, что многие боксеры с гордостью следуют там же принципам, которым я следовал всю свою карьеру. И теперь боксерские ценности живут благодаря боксерам, которых я упомянул и другим боксерам Golden Boy.

Я благодарю тысячи своих болельщиков, которые последние несколько недель вдохновляли меня вернуться на ринг и драться. Вы можете быть уверены, что вся моя жизнь будет всегда связана с этим удивительным спортом, даже если эта жизнь пройдет за пределами ринга”.

Метки: ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Эх, Оскар, Оскар :)

  2. Его пример – другим наука! Причем без всякого опроса, запроса и конкурсов…

  3. Алма-Ата, у него такое бывает))
    Влюбился или новые отношения завёл, он ещё может спросить: “какой халат ему надеть,синий или золотой”))

  4. Любить, в первую очередь надо себя, а то никто не полюбит…Ну с этим пунктом у Сани все в порядке, что приветствую))) А по сути дискуссии, то зачем уподобляться клоуну Маскаеву, скелетированному Микки Рурку и прочим сбитым летчикам? Санек нам дорог уже не как боксер, а как нормальный мужик, хороший человек и собеседник. Я понимаю, что у него сейчас соблазн пойти по пути Ирины Салтыковой и прочих пытающихся всеми способами вновь заявить о себе, прокричать, засветиться…А ему оно надо? Мы его и так любим и ценим)))

  5. Да,он на выходных наверное на природе побывал,на солнце перегрелся))
    Теперь на ринг собрался, пусть куда хочет идёт, в п…… его.
    Акцию какую-то придумал :)
    Поучаствуй в акции,а потом футболку в Москве забирешь.
    Неа,я так ещё не перегрелась.Если я поучаствую в акции и приеду в Москву за футболкой,то мне нужно будет потратить 40-50 тыс.рублей,перелет туда обратно, гостиница и день в Москве.
    И на… мне эта акция сдалась?
    Я не дочь миллионера,мне бы что попроще :)
    Короче, я не где не участвуют,с днём варенья не поздравляю, любить начинаю только себя,а то меня так ни кто и не полюбит :)

  6. Дарья Иванова-Злая ты))) Не имей сто рублей,а имей 100 друзей) Из Москвы футболку забирает твой друг или почта за твою оплату,наложным платежем ,или еще каким “Макаром”,а говорила бухгалтер ты)))) Де Ла Хойя такое и не снилось))) Таких иновационых идейных боксеров как АК нет! :)

  7. Я тебя умоляю, какие друзья?
    У всех свои дела и проблемы,кто сейчас кому нужен?
    У меня когда было своё дело друзей пруд пруди,а когда коснулись проблемы, все разбежались и друзья оказались хуже врагов.
    В п… друзей,в п…. подруг,я сам себе п…. друг.
    На….. надо,не чего не хочу,не чего не надо))

  8. Оскар поднатужился и проявил проблеск здравого смысла!