Главные события:

Немецкая прокуратура закрыла дело Дениса Бойцова

Немецкая прокуратура закрыла дело Дениса Бойцова (1)

Дело российского боксера Дениса Бойцова, найденного с серьезной травмой головы в берлинском метро, закрыто, спортсмен упал на рельсы в результате несчастного случая, заявили РИА Новости в берлинской прокуратуре.

Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. В четверг жена Бойцова Ольга рассказала, что ее мужа вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику, но его состояние остается стабильно тяжелым, операции в ближайшее время не предвидится.

“Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения получил травмы в результате несчастного случая в метро”, – сообщили РИА Новости в прокуратуре.

В мае супруга боксера заявляла, что происшествие больше похоже на криминал и инсценировку несчастного случая. Представители полиции заявили, что дело Бойцова не будет закрыто до тех пор, пока следователи не переговорят со спортсменом, так как это общее правило в подобных ситуациях. В пятницу они сообщили РИА Новости о том, что дело передано в прокуратуру Берлина.

Бойцов на профессиональном ринге одержал 36 побед при одном поражении, которое он потерпел от австралийца Алекса Леапаи.

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. В Берлине дело Бойцова быстренько закрыли…
    А полиция Гамбурга обещали не закрывать дело, пока Бойцов не сможет говорить…странная поспешность у берлинской полиции!
    Похоже, что есть у кого-то желание заставить людей забыть?
    А ведь есть показания, что его видели в какой-то компании и они ПИЛИ ВМЕСТЕ – сегодня вырубить жертву,подмешав препарат в бокал-просто!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Своих немецких граждан тоже так же”кроят”, закрывают дела по неосторожности,упал,споткнулся,впал в кому … ? Я знаю,что в странах евро,к эмигрантам предвзято относятся представители закона,к сожалению.Грамотный адвокат с доскональным иском ,поможет добиться справедливости.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Если суммировать все то, что появилось в прессе вечером 11-го числа, можно получить следующее. Российский боксер, выступающий в супертяжелом весе, Денис Бойцов спасается от преследования в берлинском метро, преследователи в камеру не попадают.

    Через некоторое время Дениса обнаружат на путях между станциями Бисмаркштрассе и Вильмерсдорф Штрассе с тяжелыми травмами головы и рук.

    Между станциями метро!!! Он как вообще туда попал? И кто ему нанес травмы рук? Это никуда не списать. Тяжелые травмы рук обычно происходят вследствие других действий.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Это почерк обыкновенной мафии – мафиози всегда любят калечить свою жертву, вот и Бойцову поломали руки и пробили голову. А берлинским продажным полицаям заплатили бабло за закрытие дела…превратили парня в инвалида, фашистские морды.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ