Главные события:

Двадцать лучших нокаутов, сделанных только одним ударом!

Двадцать лучших нокаутов, сделанных только одним ударом! (1)

Предлагаем вашему вниманию двадцатку нокаутов, имевших место в истории профессионального бокса, сделанных только одним точным и сильным ударом! На самом деле, составить самую лучшую двадцатку, – нереально. Слишком много ярких моментов было в мировом профессиональном боксе за всю его историю!

TOP 20 ONE PUNCH KNOCKOUTS IN BOXING HISTORY

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Маскаев-Рахман и Поветкин-Перес!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Ну, и как на фото: Рокки Марчиано vs Джо Уолкот :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Здорово – никогда не видел фото Марчиано на ринге!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Скоты из «команды» Маго получат по заслугам?
    http://www.boxnews.com.ua/news/18798/2015-06-25/Prokuratura-Nyu-Jorka-podala-isk-k-sekundantam-Abdusalamova

    Прокуратура Нью-Йорка подала иск к секундантам Абдусаламова
    Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк подала иск к пяти секундантам российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, восстанавливающегося после тяжелой травмы. Россиянин еще в начале боя с кубинцем Майком Пересом 2 ноября 2013 года получил перелом лицевой кости, затем – сильное рассечение над правым глазом. После матча врачи наложили шов, провели неврологический тест и отпустили боксера, воздержавшись от того, чтобы отправить спортсмена в больницу на машине скорой помощи. Позднее инспектор боя обнаружил кровь в пробе мочи, и только после этого секунданты боксера отвезли его в больницу на такси.

    В больнице Абдусаламову диагностировали перелом левой руки в районе кисти и перелом носа. Уже в больнице у боксера случился инсульт, у него был обнаружен маленький сгусток крови в мозге. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы, из которой он вышел только 7 декабря. Боксер до сих пор не в состоянии ходить или говорить.

    Генеральная прокуратура подала иск от имени главного врача и инспектора боя в ответ на иск семьи боксера, поданный год назад к атлетической комиссии штата, инспектору боя и бригаде из пяти врачей, дежурившей во время боя, за грубую небрежность и врачебную ошибку. В иске утверждается, что если Абдусаламов и получил повреждения из-за небрежности, то эта небрежность «полностью или частично» вина его пяти секундантов, а именно: тренера боксера, переводчика, менеджера и двух промоутеров. Двое из этих пяти людей из штаба боксера даже не находились в углу ринга, занимаемого Абдусаламовым, во время поединка.

    «Ведущий врач штата говорит, что если что-то и пошло не так в тот вечер, то в любом случае вина лежит на пяти людях из команды боксера, двое из которых, даже не были в его углу на ринге», – сказал адвокат семьи Абдусаламова Пол Эдельстейн.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Там виноват один и он главный виновник – это непосредственный тренер Абдусаламова.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А что касается Марчиано, то он крутой чувак :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А разве эти 5 “врачей”-рвачей не виноваты? Разве они не видели лицо-маску Маго? И пожалели бабла на “скорую”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Виновные? Тренер боксера в ринге, рефери и врач боксерского шоу. Ну и конечно те, кто занимался боксером, и должен был видеть травмы лица и указать на них тренеру или врачу. Нужно было поберечь боксера и остановить бой. Тут все яснее ясного было. Травма челюсти была видна для всех.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Это было официальное и публичное убийство Маго! Публика и зрители мало что понимали по ходу боя и им было важно другое. Поразительно вот что : полное отсутствие элементарного сочувствия и ВНИМАНИЯ к боксеру из России Абдусаламову – и рефери,и “врачи” и тренер и “команда” (ради бабла) спокойно наблюдали, как человека превращают в инвалида…и только за это им всем положено ГНИТЬ В ТЮРЬМЕ долгие годы! Есть и другой СУД…трагедию семьи Маго должны почувствовать и семьи этих ублюдков от бокса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ