Главные события:

Деонтай Уайлдер снова обвинил Александра Поветкина в употреблении допинга

Деонтай Уайлдер снова обвинил Александра Поветкина в употреблении допинга (1)

Чемпион Мира WBC в тяжелом весе Деонтай Уайлдер (34(33)-0-0) готовится в сентябре защитить свой мировой титул второй раз. Скорее всего, его предстоящий бой будет добровольной защитой.

WBC планирует в октябре обязать менеджеров Уайлдера начать переговоры о проведении обязательной защиты против россиянина Александра Поветкина (29(21)-1-0).

Есть большая доля вероятности, что Уайлдер и Поветкин дойдут до промоутерских торгов. Промоутер Поветкина Андрей Рябинский – один из немногих людей, способных предложить более высокую цену, чем властный советник и менеджер Уайлдера Аль Хаймон.

Несмотря на все организационные моменты, Уайлдер будет требовать строжайшего допинг-теста. В своем последнем интервью Уайлдер обвинил Поветкина в приеме стероидов.

«Когда имеешь дело с другими странами, надо понимать, что некоторые виды допинга там легальны, и иногда они знают, как правильно вывести допинг из организма боксера ,чтобы пройти допинг-тест. Для меня допинг-контроль – вопрос серьезный. Я чист, я делаю все как положено. И я ожидаю того же от своего соперника. Жаль, что в спорте все еще есть люди, обманом пробивающие себе дорогу наверх».

«Люди могут серьезно пострадать. Бокс – это бизнес, где голова не должна первой попадать под удар, но теперь люди накачивают свои тела и делают другие вещи просто, чтобы победить. Как можно жить в ладу с собой, зная, что ты обманщик и вколол что-то себе в зад или принял что-то? Как можно говорить, что ты чемпион и знать, что ты обманщик? Я бы не смог спокойно жить, если бы сделал что-то подобное».

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот Уайлдер не успокоится, пока лично не проверит анализ Поветкина на яйца глист? И сколько ещё он выдумает условий перед боем, которые нигде не записаны? Похоже, скоро дело дойдет и до маечек с фото Поветкина…истерика начинается – Уайлдер уже заранее напустил в штаны!

  2. Что он себе там вколол, этот Уайлдер? :)

  3. Чего этот “бешеный” боец привязывается к нашему Русскому Витязю?
    У него толи проблемы с головой?
    Мне нравится спокойствие А.Поветкина, его обвиняют,а он спокойно отдыхает на Алтае с женой))
    Молодец,Саня!)
    Правильный подход к жизни))
    Не обращает наш Витязь внимания на всяких обезьян, потому как понимает, если обезьяна научилась говорить,это не означает,что у неё есть ум :)

  4. Если это искренне, то это достойные слова достойного человека. Думаю, Уайлдер едет на антропометрии и таланте, пока. Да и драк у него, окромя как со Стиверном, серьезных пока не было. А допинг – конечно очень больная для всех тема. Возьмем, к примеру, поведение Володи Кличко. Его не желание проверяться на допинг одинаково с Саней в их противостоянии. Как тогда дышал в последних раундах Саня, а как Кличко. Пересмотрите поединок. Саня задыхался в углу, а Кличко вааще не дышал. Обман да и только. Польский боец Салета, когда то ратовал за легализацию фармакологии в боксе, ибо только это поставит боксеров в равные условия. А то, у кого химия на высшем уровне, тот уже имеет преимущество. ЗЫ. А Володе Кличку я уже давно для себя поменял прозвище со “стального молота” на “допинг драгон”.))

  5. noindifference, боксеры не могут проверяться по-разному … так что все что прошел Кличко – прошел и Поветкин .. Кличко боксировал во многих странах долгие годы(в отличии от Поветкина) и никогда не был замечен в применении допинга … я уже не говорю о том, что сравнивать этих двух боксеров просто смешно, это несопоставимые величины

Оставить Ответ