Главные события:

Марко Хук: Миссия в США начинается

Марко Хук: Миссия в США начинается (1)

14 августа, в штате Нью-Йорк или Нью-Джерси, чемпион Мира WBO в тяжелом весе, Марко Хук (38(26)-2(1)-1) встретится с обязательным претендентом на свой пояс, поляком Кшиштофом Гловацки (24(15)-0-0), победившим 31 января 2015 года, по очкам, друга Хука, албанского швейцарца Нури Сефери (36(20)-7(1)-0).

“Я буду праздновать два нововведения, когда выйду на ринг 14 августа. С одной стороны, это будет мой первый бой под знаменем компании Huck Sports Promotion, которая будет совместно продвигать бой в тесном сотрудничестве с ДиБелла Entertainment. С другой, это будет мой дебют в США. Бой с Гловацки будет моим первым поединком за границей. После ухода из Sauerland я сказал, что хотел драться за границей. Это обещание теперь выполнено”, – заявил Хук.

“Поляк непобедим и у него хорошее соотношение нокаутов. За него будут болеть много местных жителей, так как многие польские граждане живут на восточном побережье. Он будет почти как дома. Однако я уверен, что в конце шоу, болельщики возле ринга и перед телевизорами будут праздновать победу со мной. Любители бокса в Америке хотят видеть воинов внутри ринга и мой стиль бокса именно то, что им надо. Миссия в США начинается”.

Фото: bild.de
Метки: , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давай, Хукич, посмотрим чего ты стоишь сегодня…