Главные события:

Прямая трансляция финала WSB, второй день: Сборная Казахстана – Сборная Кубы

Прямая трансляция финала WSB, второй день: Сборная Казахстана – Сборная Кубы (1)

21 июня, в Астане, в НТЦ «Даулет» состоится вторая финальная встреча пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB) между «Astana Arlans» (Казахстан), входящим в состав Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» и действующими чемпионами WSB командой «Cuba Domadores» (Куба). Первый день финалов закончился победой «Astana Arlans» со счетом 3-2.

На ринг СК «Даулет» выйдут следующие пары:

до 52-х килограммов: Олжас Саттыбаев (Мирас Жакупов) — Йосвани Вейтиа Сото;

до 60-ти килограммов: Закир Сафиуллин (Ержан Мусафиров) — Ласаро Альварес;

до 69-ти килограммов: Асланбек Шымбергенов (Мадияр Ашкеев) — Рониель Иглесиас Сотолонго;

до 81-го килограмма: Нурдаулет Жарманов (Али Ахмедов) — Хулио Сесар ла Крус;

свыше 91-го килограмма: Иван Дычко (Филипп Хргович) — Йоханди Тойрак Ортега.

В случае, если после 10 поединков будет ничья, то в дополнительном бою на ринг выйдут боксеры категории до 56 килограммов:

Меирболат Тоитов (Кайрат Ералиев) — Робейси Рамирес (Энди Крус).

Прямая трансляция боев: 21 июня, воскресенье Начало трансляции: 14:25

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мои поздравления Сборной Казахстана, которая выиграла у сборной Кубы со счетом общим 6:4
    Молодцы казахи !

    Thumb up 8 Thumb down 2

  2. КУБА выиграла в 56,64,75,60 69 и 81 кг. Казахстан только в 49,91,52 и +91 Все остальное – это Продажные Игры АИБЫ (ВУ) и Казахских Чинуш (от федерации бокса Казахстана) РЕАЛЬНЫЙ (Объективный) счет Финала 6-4 в пользу КУБЫ (как и в 2013 был 6-4 в пользу Украины после победы Архипенко над Мырсатаевым).

    Thumb up 1 Thumb down 12

  3. А ничего, что нашего Левита вчера засудили да так, что зрители 10 минут свистели и бросали бутылки в судей? И вообще, махать кулаками признак дурного тона г-н Бастард…

    Thumb up 4 Thumb down 3

  4. После драки)))

    Thumb up 3 Thumb down 2

  5. для “Алма-Аты”. А чего же ваши Зрители не Свистели когда в НАГЛУЮ Засудили ТОЛЕДО – который Деклассировал Башенова (или Когда своих За Уши вытаскивают у Казахов принято Молчать в Тряпочку). Повторяю, еще раз даже с Учетом выигрыша Левита – по другим Боям выходит 6-4 в пользу КУБЫ как ни крути. А уж Нападение на : Посла Кубы, Тренеров и Боксеров Кубы после первого Дня (в подтрибунных помещениях) – это вообще ни в какие ворота не лезет – Тут вас (Казахстан) вообще нужно Исключать из АИБА и запретить ВСЕ Международные Боксерские турниры в Казахстане. Короче “Победа” ПРОПЛАЧЕННАЯ-КУПЛЕННАЯ (как и в 2013) против Украины (когда обокрали АРХИПЕНКО в решающем бою). Вот так хан Smelly Kazahk SCUM.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  6. Хохлов обидели сто лет назад? Да их обижают все кому не лень.. Ты бы еще вспомнил и оплакал ухо Холифилда. .Вот и ты вопишь как потерпевший: Караул – обокрали! Все твои домыслы остаются плодом больной фантазии, а правда такова – Арланы выиграли и кубинцы приняли это. Приятно, что в составе сборной не было армянского дерби. как у соседей и вообще легионеров кроме одного хорвата…

    Thumb up 6 Thumb down 2

  7. Франциску. Если ты пропил свои мозги, не пиши чушь. Зависть тебя не красит

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ