Главные события:

У Дениса Бойцова не спадает отек мозга

У Дениса Бойцова не спадает отек мозга (1)

Российский боксер Денис Бойцов продолжает находиться в коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщил менеджер спортсмена Гагик Хачатрян.

“Состояние стабильно тяжелое, он продолжает находиться в коме. Также не спадает отек мозга. Мы отправили своего адвоката, но пока от полиции никакой информации не поступает. Все мы надеемся на лучшее”, – сказал Хачатрян.

Бойцов, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая. Как сообщает немецкая пресса, он был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

tass.ru

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. … Да чтож так неправильно устроен мир. На его месте должены быть те нелюди,которые оставили подыхать его … в том метро . Бумеранг существует !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Жаль парня…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Что означает,состояние стабильно тяжёлое?
    Человек находится в состоянии искусственной комы довольно давно, отёк мозга не спадает и,явно он не спадет без хирургического вмешательства,чего тянут врачи?
    Вон Жане Фриски тоже говорили в Германии, что всё под контролем,человек умер, маленький ребёнок остался.
    Вот и врачи,издеваются над людьми,да деньги тянут побольше, а мы все хотим жить,отдаем последнее и, верим людям в белых халатах,вроде как они наша надежда,вроде как они нас вылечать и на ноги поставят.
    Есть хорошие специалисты,но их очень мало.
    Ведь будут парня оперировать рано или поздно, чего тянут не понятно.
    О”бараны”,мало вас русский Ванька “погонял”надо было вам ещё пинка под зад дать и себе земли забрать.
    Сделали себе рекламу спецы офигеные,клиника в Германии,а толку от вашей клиники-как с козла молока))

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ