Главные события:

Федор Чудинов встретится с чемпионом Европы по версии WBO Френком Буглиони

Федор Чудинов встретится с чемпионом Европы по версии WBO Френком Буглиони (1)

15 июля в Лондоне, Великобритания. Обладатель титула чемпиона мира WBA во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов и чемпион Европы по версии WBO британец Френк Буглиони встретились на официальной пресс-конференции в преддверии боксерского шоу “Night Lights”, которое состоится 24 июля на арене стадиона Уэмбли.

На пресс-конференции свой предстоящий бой Буглиони сравнил с сюжетом фильма Рокки. “Моя мечта скоро воплотится в жизнь, я завоюю титул чемпиона мира WBA, – заявил Буглиони на пресс-конференции. – Я родился в Лондоне, но у меня итальянские корни, как и у героя фильма Рокки. Думаю, что  смогу взойти на мировой пьедестал точно так же как и Рокки Бальбоа. Встреча с Федором Чудиновым для меня является квинтэссенцией всего того, что я уже сделал в ринге. Я видел его последний бой со Штурмом в Германии, он неплохо боксировал. Но я как никогда уверен, что стану тем кто испортит ему статистику “

В свою очередь Федор Чудинов отметил, что не боится вызова Буглиони и в очередной раз готов проверить свои силы в ринге: “Мне предложили контракт с международным телеканалом  BoxNation, в рамках которого я должен провести три боя, первый из них с Буглиони. Я видел бои Буглиони, он хороший боксер с сильным ударом. Уверен, что он хороший претендент для меня. Мой брат потерпел поражение в Лондоне в своем прошлом бою, но я никому не собираюсь отдавать свой пояс. Я готов боксировать с любым кто бросит мне вызов, в любой точке земного шара”

Кроме главного события громкого боксерского шоу, все любители профессионального бокса смогут увидеть и другие яркие конкурентные бои с участием настоящих звезд британского бокса: чемпион мира по версии WBO Билли Джо Сандерс вернется на ринг против ирладца Энди Ли. Также в рамках боксерского вечера на ринг выйдут: Овил Маккензи, Митчелл Смит, Льюс Петит и Ли Мархам.

На данный момент 27-летний Федор Чудинов провел на профессиональном ринге 13 боев, одержав при этом 13 побед, 10 из них нокаутом. Последний раз россиянин выходил на риинг 9 мая в Германии против одного из лучших боксеров Германии Феликса Штурма. Та встреча закончилась уверенной победой Чудинова по очкам. 26-летний Френк Буглиони провел 18 боев из них имеет одно поражение и одну ничью. Свой последний бой британец свел в ничью 9 мая с соотечественником Ли Мархемом.

Метки: ,

Оставить Ответ