Главные события:

Дэнни Гарсия встретится с Полом Малиньяджи

Дэнни Гарсия встретится с Полом Малиньяджи (1)

1 августа, на ринге в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк (США), чемпион Мира WBA/WBC в первом полусреднем весе, американец Дэнни Гарсия (30(17)-0-0) будет драться со своим соотечественником, бывшим двукратным чемпионом Мира, Полом Малиньяджи (33(7)-6(3)-0).

Это не тот бой, которые хотели бы видеть болельщики 27-летнего Гарсии. Фанаты хотят видеть Гарсию с такими бойцами как Маркос Майдана, Келли Брук, Флойд Мэйвезер-младший или Кит Турман.

Но у Гарсии, кажется, есть некоторые опасения по поводу того, чтобы сделать шаг к поединкам против лучших бойцов, возможно, из-за его плохого выступления в своем последнем бою против Ламонта Питерсона в апреле прошлого года.

Гарсия выиграл 12-раундовый бой по очкам, причем один судья присудил ничью. Но он совершенно проиграл в последних шести раундах и был достаточно сильно избит. Гарсия доминировал большую часть первых шести раундов из-за осторожных действий Петерсона, но как только Ламонт начал нападать во второй половине, то чемпион сразу “поплыл”.

34-летний Малиньяджи не нокаутер, и он не боксировал в течение года с того момента, как был жестко остановлен в 4-м раунде Шоном Портером, в апреле 2014 года. Малиньяджи  выглядел ужасно в этом поединке. Поэтому вполне возможно, что мы увидим как Гарсия снесет с Малиньяджи. Победа, конечно, ничего не докажет, потому что Малиньяджи не может ударить, не дрался год, и он не молод.

Многие болельщики полагают, что Гарсии подарили два выигрыша в его боях против Ламонта Питерсона и Маурисио Эрреры. И Гарсия должен был дать им матч-реванш, чтобы доказать, что он был лучше, чем они.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О, наш друг Пол Малиньяджи на ринг собрался!
    С Гарсией опасно связываться!
    Только за ОЧЕНЬ большие деньги! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поболеть за Малиньяджи придет весь Бруклин.
    Как минимум! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ