Главные события:

Деонтэй Уайлдер – Эрик Молина. Кто победит?

Деонтэй Уайлдер - Эрик Молина. Кто победит? (1)

13 июня, в Бирмингеме (США), на ринге Вartow Arena, американец Деонтэй Уайлдер (33(32)-0-0) проведет свою первую защиту титула WBC в супертяжелом весе. Ему будет противостоять соотечественник, 12-й номер в рейтинге WBC, Эрик “Барабанщик” Молина (23(17)-2(2)-0).

33-летний Молина, крепкий тяжеловес, одержал 5 побед подряд. 3 года назад у него были сложности, когда он поднялся на один уровень вверх в весе, чтобы встретиться с Крисом Арреолой в 2012 году, и был нокаутирован в первом же раунде. Но с тех пор Молина изменил ситуацию, одержав 5 побед подряд, причем три последние – нокаутом.

Если, как многие ожидают, Уайлдер победит, то его следующий бой – обязательная защита титула чемпиона Мира WBC против российского боксера Александра Поветкина.

Кроме того, в рамках шоу россиянин Андрей Климов (19(9)-1-0) будет драться за вакантный титул чемпиона Мира IBF в супер-полулегком весе с Хосе Педрасой (19(12)-0-0) из Пуэрто-Рико.

Кто победит 13 июня? Деонтэй Уайлдер или Эрик Молина?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Деонтей Уайлдер победит,а потом наш “Русский Витязь” ему дюлей навешает и пояс “уедет” или останется в России, так же как и титул чемпиона мира по версии Всемирного Боксёрского Совета (WBC)
    Вот такой не утешительный прогноз для Деонтея Уайлдера :)

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ