Главные события:

Руслан Абильтаров: В турниры АСВ организаторы вкладывают душу

Руслан Абильтаров: В турниры АСВ организаторы вкладывают душу (1)

14-го июня в Сочи состоится очередной турнир, организованный лигой смешанных единоборств «АСВ», который станет 20-м по счету под эгидой организации. В одном из поединков этого турнира сойдутся перспективные бойцы наилегчайшего веса Руслан Абильтаров и Оскар Долчин.

Расскажите, как вы попали в смешанные единоборства? С чего начинался Ваш путь в спорте?
Меня и моего брат в спорт привёл наш отец. Я начинал заниматься в секции вольной борьбы, а затем заинтересовался боевым самбо и панкратионом. Подобная база и послужила для меня толчком к переходу в смешанные единоборства.

Как проходит подготовка к поединку против Оскара Долчина на турнире «АСВ 20»? Какие сильные и слабые стороны соперника можете выделить?
Подготовка проходит великолепно. Мы провели отличный тренировочный лагерь, с огромным количеством прекрасных спаррингов. Моим соперником является очень сильный парень с горного Алтая, который хорошо проявляет себя в борьбе, но у меня есть пару заготовок, которые я планирую задействовать в этом бою.

На что делаете основной упор в подготовке? За счет чего планируете одержать победу?
Готовлюсь на пределе своих возможностей, как и к любому другому поединку. На данный момент я не хочу раскрывать все свои карты. Приходите на бой, и вы сами всё увидите!

В случае победы в этом бою планируете и дальше выступать под знаменами лиги «АСВ»?
Да, конечно, я с радостью продолжу сотрудничество с «АСВ», если это будет им интересно.

Вам уже приходилось участвовать в турнире под эгидой лиги «АСВ». Какие впечатление остались от работы с этой организации? Можете выделить её преимущества на фоне других?
Да, я уже выступал на турнире «АСВ 16», который прошел в Москве. Очень удивил высочайший уровень турнира, в который организаторы вложили свою душу. Впечатляющий файт-кард и большое количество именитых бойцов сделали этот турнир по-настоящему захватывающим.

Расскажите, чем Вы любите заниматься в свободное от единоборств время? У Вас есть хобби?
Свободное время я стараюсь посвящать своей семье и друзьям. Провожу время за играми в приставку, люблю выбираться на природу и пикники.

Вам предстоит выступить на турнире в одном из наиболее популярных курортных городов России Сочи. Какие ожидания от этого события? Планируете задержаться после боя, чтобы немного отдохнуть на море?
Это очень хороший город для проведения турнира такого масштаба. Мне пока не доводилось там бывать, но надеюсь, что Сочи приятно удивит. Всё зависит от того, как сложатся обстоятельства. Возможно после боя я задержусь там на пару дней. У меня очень много планов

И напоследок, скажите несколько слов для своих болельщиков.
Желаю всем заниматься спортом, развиваться, как физически, так и духовно. Будьте сильными и верьте в себя!

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ