Главные события:

Марко Хук начал работу с тренером Бермейна Стиверна

Марко Хук начал работу с тренером Бермейна Стиверна (1)

Кто будет отвечать за тренировки Марко Хука? С тех пор как супер-чемпион WBO в первом тяжелом весе разорвал отношения со своим бывшим промоутером, всем оставалось только гадать, кто станет его следующим тренером. Улли Вегнер, который 10 лет руководил тренировками и режимом Хука, не получил разрешения от своего работодателя продолжить работу с ним. Таким образом, Хуку нужен новый тренер, и 30-летний боксер нашел его в Лас-Вегасе, Невада.

«После долгого и тщательного отбора я остановился на Доне Хаусе», – официально сообщил Хук. –«В свое время мы провели несколько тренировок в рамках конвенции WBO в Лас-Вегасе у Мэйвезера. Я сразу понял, что он очень опытен».

И это так. 54-летний американец успел поработать с 11-ю чемпионами мира.

Марко Хук начал работу с тренером Бермейна Стиверна (2)
«Его последний чемпион – Бермейн Стиверн, которого он довел до статуса чемпиона WBC в супертяжелом весе. Он знает, как стать успешным в самом сильном дивизионе».

Конечно, Хук знает, что ему придется пойти на какие-то перемены, но он ждет их с нетерпением.

«Американские и европейские тренеры имеют разные подходы к боксу. Но я не вижу в этом проблем, напротив, я верю, что это сделает меня сильнее»

Хаус тоже верит в силу своего нового подопечного. «Марко –настоящий боец, который не только убедил меня в своей силе, но и доказал свою выносливость во время первой тренировки», – сказал Хаус.

«Он очень опытен, но я вижу в нем нераскрытый потенциал. В ближайшие дни и недели мы будем работать над разными вещами. Я уверен, что вместе мы завоюем мир бокса».

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну да,конечно,как же без этого
    Вместе вы сила,всех завоюете))и мир падёт к вашим ногам))
    Может с новым то тренером Хук согласится на бой с Денисом Лебедевым.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А то кого-то цену заломил и ломается как девственница.
    Чай не Владимир Кличко, это тому пол царства отвалили,хорошо что царевну в придачу не дали))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ