Главные события:

Шейн Мосли и Рой Джонс хотят спасти бокс боем с Оскаром Де Ла Хойя

Шейн Мосли и Рой Джонс хотят спасти бокс боем с Оскаром Де Ла Хойя (1)

Шейн Мосли и Рой Джонс-мл. сообщили TMZ Sports, что они готовы драться с Оскаром Де Ла Хойя, если он действительно хочет вернуться.

Де Ла Хойя недавно выступал на радио и намекал, что хочет вернуться на ринг, сказав, что у него еще есть порох в пороховнице. Де Ла Хойя ушел из бокса осенью 2008 года, после проигрыша нокаутом Мэнни Пакьяо.

Мосли и Джонсом заявляют, что не против обменяться ударами с 42-летним Де Ла Хойя, и не только из-за денег, а чтобы спасти спорт, который они так любят.

Мосли, который дважды встречался с Оскаром на ринге в профессиональной карьере и один раз в любительской, говорит, что бой между ними мог бы дать Оскару шанс сделать то, что он не смог сделать за всю свою блестящую карьеру – победить его. «Я бы вышел на бой с ним, если бы предложили хорошие деньги. Я хорошо его знаю, ему меня не победить», – сказал Мосли.

У Джонса есть идея получше – эпическое соревнование боксеров, где он, Оскар, Шейн и Бернард Хопкинс определят, кто из «старых львов» лучший.

«Наши бои не будут похожи на пустые обмены ударами. Мы будем стараться нокаутировать друг друга. И это будет стоить того, чтобы заплатить $100 за платный просмотр».

Мосли добавил: «Если настоящие боксеры, такие как мы, вернутся, чтобы напомнить болельщикам, что такое настоящий бокс, то рейтинг спорта поднимается. А то эти молодые боксеры превратили бокс черт знает во что».

Что касается Де Ла Хойя, то все ожидают получить его комментарий. Следите за новостями.

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ