Главные события:

Мигель Котто готовится к расправе над Даниэлем Гилом

Мигель Котто готовится к расправе над Даниэлем Гилом (1)

6 июня в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) 34-летний чемпион Мира WBC, Мигель Котто (39(32)-4(2)-0), встретится на ринге с ровесником из Австралии, экс-чемпионом Мира, Даниэлем Гилом (31(16)-3(1)-0). Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

Если Котто победит в этом бою, его следующим соперником может стать Геннадий Головкин. Тренер Котто, знаменитый Фредди Роуч уверен, что его подопечный с вероятностью в 100% победит и Даниэля Гила, и Геннадия Головкина.

Кто победит 6 июня? Мигель Котто или Даниэль Гил?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По мнению букмекеров, явным фаворитом этого поединка считается Котто. Так, коэффициент на его победу равен 1,2, в то время, как на успех Гила – 5,8. На то, что бой завершится вничью, коэффициент равен 30.
    Поединок между боксерами состоится в Нью-Йорке 6 июня. Это будет первая защита титула WBC для пуэрториканского боксера Мигеля Котто.
    Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин является обязательным претендентом на титул Котто. Однако по словам промоутера Гила Гэри Шоу, в контракте на бой с Котто прописано, что в случае победы австралийского боксера он должен дать пуэрториканцу незамедлительный реванш. Если же Котто откажется от реванша, то по правилам Всемирного боксерского совета (WBC) Гил должен будет встретиться с Головкиным. Боксеры уже встречались между собой, и тогда Головкин нокаутировал Гила в третьем раунде.

  2. Данчик, конечно не король Гена, но он боец, а не сыкотный коммерсант Котто. Ставлю на Гила! Сыкляку на Гиляку!

  3. А ведь Гил может наказать Кота…

  4. Гил вряд ли унесет ноги от Котто.

Оставить Ответ