Главные события:

Евгений Градович проиграл Ли Селби

Евгений Градович проиграл Ли Селби (1)

30 мая, в Лондоне (Великобритания), на O2 Arena, обладатель титула IBF в полулегком весе, Евгений Градович (19(9)-0-1), встретился с обязательным претендентом, англичанином Ли Селби (20(8)-1-0).

Россиянин активно прессинговал, но Селби удавалось уходить от атак чемпиона и в свою очередь жестко и точно отвечать. В результате к 8-м раунду у нашего боксера образовалась большая сечка, и доктор у ринга остановил бой. По очкам впереди шел Селби: 80-72, 79-73 и  79-73, поэтому титул чемпиона теперь достается ему.

Евгений Градович – Ли Селби (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Градович проиграл заслуженно. Нахватал сечек при откровенном навале и плохой защите. А этот Селби его просто доставал длинными руками и физически был крупнее.И в счете вел постоянно…
    А Градович не впечатлил ничем, кроме навала.

    Thumb up 8 Thumb down 1

  2. Судейство – говно. Публика – быдло. Врач – гондон. Не, Жене надо выступать только в Москве, там все тоже, но свое…

    Thumb up 2 Thumb down 10

  3. Вы еще Санта-Мария-Верджине обвините в том,что Градович в первых же раундах ,ударов от Ли,по морде лица хорошо набрал)) Перчатки выше груди незачем поднимать для защиты правильно ведь?? И причем здесь Москва? Москва слезам не верит,мож проверит))) Рассечение у него такое глубокое было,кровь лилась ручьем,если бы бой не остановили,пришлось бы Градовичу еще не мало оставить своих эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов на том ринге в Лондоне,и зачем надо?))

    Thumb up 5 Thumb down 4

  4. Как будто Градович не смотрел боев Селби. Только ближний бой мог спасти Женю. Я слышал что-то про матч реванш говорили, но бестолку. Так же проиграет если не изменится

    Thumb up 6 Thumb down 0

  5. Согласен с Valero – при такой примитивной тактике и технике Градовичу ничего не светит в реванше! Селби его просто на расстоянии расстреливал могучими ударами, а сечки от головных столкновений завершили общую картину (кстати, сечки должны были скорее появиться у Селби – ведь Женя пониже будет, но появились только у Градовича, странно это, господа!).

    Thumb up 4 Thumb down 1

  6. Градович вообще непонятно что делал в ринге.Но и черно-й не впечатлил.Единственно что он хорошо делал то это делал нырки и перевязывал шнурки.А в рассечении Градович сам виноват.По крайней мере в первом,он сам заехал головой черному.На повторе это видно хорошо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ