Главные события:

Прямая трансляция ACB 19: Baltic Challenge: Анатолий Токов – Адам Заяц

Прямая трансляция ACB 19: Baltic Challenge: Анатолий Токов - Адам Заяц (1)

30 мая в Калининграде на арене CК «Янтарный» состоится первый полуфинал в серии турниров ACB. Gran Prix, в четырех весовых категориях: 60 кг., 70., 77 кг. и 93+ кг. В главном бою турнира сойдутся перспективные бойцы Анатолий Токов и Адам Заяц.

Помимо этого в турнире примут участие такие бойцы, как Арби Агуев, Владимир Катыхин, Харон Орзумиев и другие. По мнению матчмейкера Лиги ACB, Магомеда Бакаева, потенциально интересным противостоянием, кроме полуфинальных поединков, ожидается у Харона Орзумиева, которому предстоит встреча с Петром Яном. Бой представлен в андеркарде.

«Это два мощных проспекта, Петр Ян представляет Омск и сибирскую ударную школу, которая отличается высоким уровнем работы в стойке, но многие видят слабую сторону борьбы. Петр Ян очень хорошо себя проявил себя в ¼ турнира, где выступал против бразильца Ренато Велане, у которого черный пояс по джиу-джитсу. Ян в течение всего поединка не позволял перевести себя в партер. Убежден, со временем Петр Ян сможет стать большой звездой ACB, России, Европы и даже мира, в нем скрыт большой потенциал. На ACB-19 ему будет противостоять Харон Орзумиев из клуба «Беркут» – мастер спорта по вольной борьбе. При всей своей молодости и рекордом 0-0 он выступил против уже опытного бойца Ильфата Амирова из Клуба Единоборств №1, обладающий рекордом 5-0. Многие болельщики писали, что мы бросаем в мясорубку молодого бойца, но его достижения в любительских боях говорили об обратном. Об этом свидетельствовала его досрочная победа», – продолжил Магомед. «Конечно, бои Анатолия Токова и Адама Зайца будут очень интересными, но я рекомендую присмотреться и к этой паре тоже. Думаю, и в этом раз мы докажем, что файткард Лиги ACB является одним из лучших в Европе».

Турнир в формате Grand Prix определяет не только Чемпионов в каждой весовой категории, но и претендентов на титул. Как пояснил Магомед Бакаев: «После победы в Grand Prix боец автоматически становится первый обязательным претендентом на титульный бой с Чемпионов Лиги ACB».

Файткард турнира:

(84 кг) Анатолий Токов (19-1, Старый Оскол, Россия) vs Адам Заяц (8-1, Польша);

(84 кг) Владимир Катыхин (30-5, Украина) vs Арби Агуев (18-6, Вена, Австрия);

(61.2 кг) Петр Ян (3-0, Омск, Россия) vs Харон Орзумиев (1-0, Гудермес, Россия);

(93+ кг) Заурбек Башаев (2-0, Грозный, Россия) vs Михал Андришак (13-5, Польша);

(70.3 кг) Али «Халк» Багов (18-8, Нальчик, Россия) vs Шамхан Данаев (2-1, Грозный, Россия);

(93+ кг) Салимгирей Расулов (12-6, Махачкала, Россия) vs Мухамад Вахаев (2-3, Ростов, Россия);

(61.2 кг) Филип Мацек (13-7, Чехия) vs Мурад Каламов (4-0, Грозный, Россия);

(61.2 кг) Олег Хромов (7-3, Калининград, Россия) vs TBA;

(77.1 кг) Алихан Устарханов (4-0, Калининград, Россия) vs Грардо Нунез (3-1, Испания); (70.3 кг) Александр Вертко (2-0, Калининград, Россия) vs Андрей Митрофанов (2-3, Россия);

(77.1 кг) Асламбек Арсамиков (2-0, Россия) vs Дамиан Милевский (3:2, Польша);

(77.1 кг) Антон Мор (3-0, Калининград, Россия) vs Анатолий Сафронов (20-23, Украины);

(70.3 кг) Ильяс Омаров (2-0, Калининград, Россия) vs Лукаш Ражевски (2-2, Польша);

70.3 кг) Орхан Байрамов (0-0, Калининград, Россия) vs Евгений Куравский (2-3, Москва)

Прямая трансляция боев: 30 мая, суббота Начало трансляции: 19:00

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ