Главные события:

Деонтай Уайлдер: С Кличко надо быть жестким, но вести бой по-умному

Деонтай Уайлдер: С Кличко надо быть жестким, но вести бой по-умному (1)

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтай Уайлдер (33(32)-0-0) готовится к первой защите своего мирового титула в следующем месяце в Алабаме. Его соперником будет Эрик Молина.

Непобежденный британский боксер Тайсон Фьюри (24(18)-0-0) является обязательным соперником чемпиона WBA/IBO/IBF/WBO в тяжелом весе Владимира Кличко (64(53)-3(3)-0).

Бой Кличко-Фьюри, возможно, состоится осенью, в США или Германии. Говорят, что Уайлдер станет следующим соперником для Кличко или Фьюри. Атлетическое сложение Фьюри делает этот бой интересным. Он – один из немногих потенциальных соперников, который выше Кличко.

Уайлдер дает Фьюри отличный шанс совершить невозможное, если тот будет драться с умом и держать себя в руках.

«Я считаю, что у него есть все шансы на победу, но все зависит от него самого, насколько он выложится в этом бое. Все зависит от того, насколько серьезно он отнесется к этому бою. Не раз было так, что Фьюри пропускал удары и проигрывал не самым сильным соперникам. Если Кличко достанет его, сможет ли Фьюри встать и продолжить бой?»,- сказал Уайлдер.

«С Кличко ему придется быть жестким. В бою с Чисорой он не нервничал. Уже по первым раундам было видно, как он будет драться. Он вел себя как ребенок на площадке. Он мог делать что хотел. С Кличко он должен выйти и быть жестким, но вести бой по-умному. С высокими боксерами всегда так: допустишь одну ошибку – и тебя тут же накажут».

После боя Поветкин-Перес Уайлдер поздравил Александра через соцсети.

«Поздравляю Поветкина с победой. С нетерпением жду своей первой обязательной защиты титула», – написал Уайлдер.

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ