Главные события:

Кино про бокс или “Звезда бокса – 2015″

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (1)

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (2)

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (3)

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (4)

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (5)

19 мая 2015 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE состоялась официальная церемония награждения II Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015» за достижения и заслуги в области профессионального бокса.

Предлагаем вашему вниманию видео “Кино про бокс или “Звезда бокса – 2015″, созданный по итогам церемонии награждения II Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015».

Напоминаем, что в 2014 году премия «ЗВЕЗДА БОКСА» была вручена в семи номинациях: Человек Года – бизнесмен Андрей Рябинский; Чемпион Года – чемпион Мира Сергей Ковалев; Открытие Года – Подольская Бойцовская Лига; За мужество в бою – чемпион Мира Денис Лебедев; За патриотизм и отвагу – чемпион Мира Александр Поветкин; За риск и новаторство в боксе – Национальная Ассоциация Букмекеров.

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (6)

Кино про бокс или "Звезда бокса - 2015"  (7)

В 2015 году одиннадцать номинаций премии «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015» распределились следующим образом.

Легенда бокса – Борис Лагутин

Звезда бокса – Анатолий Александров

Человек года – Андрей Рябинский

Боксер года – Сергей Ковалев

Достижение года – Григорий Дрозд

Бой года – Александр Поветкин

Нокаут года – Александр Поветкин

Самый быстрый нокаут года – Дмитрий Кудряшов

За патриотизм и любовь к Родине – Сергей Николаевич Лалакин

За динамичное развитие – Подольская бойцовская Лига

За заслуги перед российским боксом – Эгис Климас

Напоминаем, что в Попечительский Совет Национальной премии “Звезда бокса” входят: председатель Попечительского Совета, глава Московского областного регионального отделения ФПБР и Подольской бойцовской Лиги, Павел Попов; Олимпийский чемпион по боксу, Александр Поветкин; двукратный Олимпийский чемпион по хоккею, Александр Кожевников. Идейный вдохновитель и организатор Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» – Александр Колесников.

Кино про бокс или “Звезда бокса – 2015″

Кино про бокс или “Звезда бокса – 2015″

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Предлагаем вашему вниманию видео “Кино про бокс или “Звезда бокса – 2015″, созданный по итогам церемонии награждения II Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015».

    Thumb up 7 Thumb down 0

  2. オル ガ,это не ты там зажигаешь?
    Танцы,танцы,танцы ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Если ты,то я так скромно скажу-молодец!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мега мероприятие было!Гостей почетных на кв метр зашкаливало)) А самый эксклюзивный гвоздь ,поющая балерина в шикарном вечернем платье ,где такое еще можно увидеть и услышать ))) Грандиозно! Недовольных ушедшими после данной церемонии ,думаю ,нет!)
    Дарья Иванова ,оч похожа на меня девчушка в рисунке play :) Я могу похлеще сплясать,соответственно месту,и принятому алкоголю )))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. На самом деле,девушка не плохо танцует,пластика отличная.
    А балерина поёт не важно,нет пасыла в зал,нет голоса,нет слуха.
    За душу не берёт,нет эмоций.Спела на одной ноте.Мне не понравилось.
    И вот это эти какие-то непонятливые движения говорит о том,что человек распущенный,вульгарный.Так и гляди,что сейчас выпрыгнет из платья и на первого попавшего мужичка накинется.
    Ирина Салтыкова скромная,красивая женщина,вот мне она понравилась,а Волочкова нет.Не умеет вести себя подобающим образом,распущенная женщина.
    Как балерина танцует отлична,я видела её танцы,а вот поёт неважно и ведёт себя распущенно.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Дарья Иванова ;) ,было феерично.Дай бог крепкого здоровья,невероятного трудолюбия,сплоченного коллектива,верных друзей организовать подобное мероприятие в 2016 году!)
    А чё Волочкова,как Волочкова,шума много из ничего))) Мы не святые обсуждать вульгарность кого бы то ни было.Боксерам она нравиться и это самое главное в “программе дня”)))) Салтыкова вообще Попова заласкала и ничё,он рад и счастлив)Попову Салтыкова,Колесникову Волочкова,а остальным по статуе :) :) и по посмотреть )))
    Удалось всё на УРА!!)

    Thumb up 5 Thumb down 0

  7. Хочу выразить слова благодарности всем организаторам (кроме себя, конечно!), которые вложили частичку себя в это событие.

    Также хочу поблагодарить всех ветеранов бокса, звезд бокса, за то что поддержали мероприятие. Кто-то пришел, кто-то прислал видео сообщение, но поучаствовал ввиду занятости и расстояний.

    Благодарю звезд сцены и кино, которые нас поддержали! Так держать!

    На самом деле было очень много звезд малопубличных, закадровых, но выдающихся людей нашего времени. Всем огромное спасибо!

    Персональное спасибо Подольску и его окрестностям! :)

    Thumb up 6 Thumb down 0

  8. Может ты и права.
    Да ну её……
    Админу подарок подарили?
    На видео вижу,что видимо благодарят за хорошо выполняемую работу,а вот подарок что-то не заметила.
    АК,помнишь,мы угодали гостя программы” Боксёр и Звезда” и просили от нас от всех от читателей портала,поблагодарить админа и вручить ему памятный подарок.
    Вот мне интересно,наша просьба была ли выполнена?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Дарья Иванова,а с чего это ему не быть довольным?!) Глянь на фотки популярного фотографа,который освещал церемонию,и который последнее время освещает громкие бойцовские шоу,там наш админ найкрасивейший ,высокий блондин,улыбается за столом со своей спутницей)))
    Юлия Березикова,в гармоничном вечернем наряде была,алые цветы на темном платье в пол,женственно,оч.ей красиво в таком образе!))

    Да-да,огромное спасибо гостям церемонии,за уютную атмосферу,ведь именно для них организовывался этот незабываемый праздник!)

    Кстати,благодаря Насте Волочковой,появились самые первые и яркие фотки,с места события, в instagram.com ,тег #звездабокса ,популяризатор гениальный,умница,красавица.У кого не было приглашения,но хотелось очень увидеть самых сильных из сильных,благодаря оперативным Настиным публикациям,смогли удовлетворить свой интерес!))))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. Это я недовольная. Потому что просьбу пропустили видимо мимо ушей.
    Ну,что ты мне постоянно напоминаешь о спутнице, я же не претендуют на руку и сердце.Я помню,солнце,твои слова.Просто человек хорошо выполняет свою работу,попросили отблагодарить от нас от всех,и я так понимаю забыли.Видишь промолчал,вот я и недовольная.
    А фотограф которого зовут…….действительно профессионал,его знают все кто прямо или косвенно связан с боксом. Я его лично уже знаю давно. Очень классный человек.
    Про Волочкову я уже и слышать не желаю, надоела она мне.
    Как говорит Елена,пиарщица это Волочкова,да походу ещё и любительница поврать.
    Всё в интернет тащит,всё на публику.
    Я как то к ней зашла в гости,Боже.Вот это фотографии выкладывает она в соц.сеть,просто офигеть.
    Пишет, что влюблена, мужчина у неё есть,только не показывает она его не кому.А чего не показывать то,во секрет то какой большой.
    После передачи “Боксер и Звезда” Колесникова А.Ю как раз встретила,вот он и есть её любовь.
    Люди такие глупые,не догадались.
    Что прятаться то?Будто кому-то это надо.Лично мне пофиг. Совет да любовь,как говорится.
    Просто реально,уже надоела, люби себе на здоровья,зачем нам то всем Волочкова?
    Как гирлянда новогодняя АК обвесился образом Анастасии Волочковой и кайфует.
    На всех страницах в соц.сетях у АК Настя Волочкова.
    Я сама скоро фанатеть от Волочковой начну :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  11. Дарья Иванова , :) админ нас читает,угорает))))
    Фанатеть мы будет от АК,виртуоз соблазнитель,везде поспевает,фигаро))))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  12. Спасибо организаторам мероприятия Александру Колесникову и Павлу Попову за возможность лично присутствовать на церемонии. Не поскуплюсь на благодарность за подобное мероприятие, ведь это было ни что иное, как самый настоящий оскар среди мира БОКСА. Звезда звезде рознь, поэтому для гармонии были и Волочкова и Джигурда, что совсем не омрачило данную церемонию, спасибо и им за определенные эмоции, несмотря на их поведение. Очень удивило и несомненно вызвало уважение присутствие и непосредственное участие в вручении премий, таких людей как Осипянца Эммануила Эдуардовича( мастер спорта СССР по вольной борьбе, самбо и дзюдо, а также кмс СССР по боксу) и Михайлова Сергея Анатольевича(мастер спорта СССР по вольной борьбе). Несмотря на их занятость, они являяются меценатами многих спортивных мероприятий и данной церемонии в частности. Очень важно понимать и помнить, что данные люди помогают спорту от чистого сердца и без каких-либо корыстных побуждений. Еще раз повторюсь-НИЗКИЙ ПОКЛОН этим людям и Сергею Николаевичу Лалакину, которые вместе, заслуженно, как никто другой, получили премию “За патриотизм и любовь к Родине”. Трогательным получился момент выхода каждого из ветеранов бокса, таких как: Виктор Петрович Агеев, Борис Николаевич Лагутин, ведь несмотря на их огромный вклад, мы, к сожалению, очень редко видим этих людей на спортивных мероприятиях, за исключением вышеупомянутой премии, за что еще раз спасибо организаторам Александру Колесникову и Павлу Попову. Ждем новых премий и конечно же интереснейших турниров по боксу от кузницы чемпионов по боксу-Подольской Бойцовской Лиги, а то соскучились по качественным турнирам! Подольску и окресностям привет!

    Thumb up 11 Thumb down 0

Оставить Ответ