Главные события:

Денис Бахтов выйдет на ринг против непобежденного швейцарца Арнольда Гьерджайя

Денис Бахтов выйдет на ринг против непобежденного швейцарца Арнольда Гьерджайя (1)

6 июня в Швейцарии, в городе Базеле состоится бой российского супертяжеловеса Дениса Бахтова (39(26)-10(5)-0) против обладателя пояса EBU-EE (European External European Union) непобежденного швейцарца Арнольда Гьерджайя (27(20)-0-0).

«Победа над Арнольдом – это шанс для меня выйти на титул чемпиона Европы и дальше идти по возрастающей. Свою подготовку под соперника я начал неделю назад, но в любом случае, я всегда поддерживаю себя в спортивной форме. Сейчас, просматривая его бои, я нахожу плюсы для себя, какие-то его слабости, которыми можно воспользоваться. Но это все нужно постоянно себе внушать и отрабатывать до автоматизма, потому что голова в бою уже не думает, а работает мышечная память», – поделился Денис Бахтов.

Готовиться к бою Денису помогает его спарринг-партнер — перспективный молодой боксер Мухаммад Алиев.

«После работы с Денисом в спарринге у меня ощущение, что это была не тренировка, а настоящий бой. Работать с ним мне трудно не только потому, что он тяжелее меня, но и потому, что он гораздо опытнее и я вижу в тренировках с ним огромную пользу для себя. Я стараюсь работать аккуратно, держать дистанцию и следить за его работой», – поделился Мухаммад.

Как рассказал Денис Бахтов, Мухаммад очень жесткий, быстрый и подвижный спортсмен, за которым приходится бегать гораздо больше, чем за тяжеловесом.

«Он очень техничный парень, очень скоростной, что мне и нужно. У него не та весовая категория, но его скорость превышает скорость моих соперников и это помогает увеличить мне шансы на победу», – рассказал Денис.

Напомним, что свой крайний бой Бахтов провел 8 ноября 2014 года в Эстонии против Юрия Лунева, где одержал победу техническим нокаутом.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. WOW Бахтов )) После проекта ТАФФАЙТ,и “бойне в Подольске” с победителем Майка Тайсона, экс-чемпион Мира, Дэнни Уильямсом http://akboxing.ru/2012/12/10/49679.html , о нем не слышала больше.. Был еще бой 19 Октябрь 2013 в Германии http://akboxing.ru/2013/10/20/62999.html — Денис Бахтов – Мануэль Чарр оказывается)))
    Удачи Денис!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ