Главные события:

Денис Бойцов до сих пор находится в коме

Денис Бойцов до сих пор находится в коме (1)

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов с высокой долей вероятности не вернется на ринг, даже если восстановится от тяжелых повреждений. Об этом сообщил менеджер спортсмена Гагик Хачатрян.

Состояние боксера Дениса Бойцова улучшилось, но он по-прежнему находится в коме

“Денис до сих пор в коме, врачи говорят, что ему должно стать лучше. На бокс мы не надеемся, в таком состоянии нужно только верить в восстановление здоровья. У Дениса есть спортивная страховка, которая компенсирует все расходы”, – сказал Хачатрян.

Бойцов, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая. Как сообщает немецкая пресса, он был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы. На данный момент состояние Бойцова отмечается как стабильное.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

ТАСС

Метки: 

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. о боже…месяц почти уже…Он боец,главное ни за что не сдаваться и продолжать бороться за свою жизнь.Скорейшего возвращения. Родным Веры!!! спасает только она…. В Германии лечение передовое.

  2. Дай бог ему здоровья и хорошей страховки – и хорошо, что его лечат не в США…Однако в боксе после комы делать ему нечего, однозначно!
    Это называют – НЕ ПОВЕЗЛО!