Главные события:

IBF назвала Евгения Градовича “Боксером года”.

IBF назвала  Евгения Градовича "Боксером года". (1)

Международная боксерская федерация (IBF) назвала чемпиона Мира в полулегком весе, россиянина Евгения Градовича (19(9)-0-1) “Боксером года”.

Совсем скоро, 30 мая, в Лондоне (Великобритания), на O2 Arena, Евгений Градович встретится с обязательным претендентом, англичанином Ли Селби (20(8)-1-0), которого еще называют “Валлийским Мэйвезером”. Для россиянина это будет пятая защита пояса.

Вот что рассказал Евгений о предстоящем поединке: “Селби надеется быть лучшим, потому что он домашний боец, но для меня не имеет значения, где я дерусь, потому что я чемпион.

Это хорошая возможность для меня – боксировать в Англии в первый раз, и я с нетерпением жду момента, чтобы принять этот вызов.

Я не собираюсь позволить ему получить мой титул. Я работал очень много для того, чтобы получить его, и еще больше, чтобы сохранить его. Я люблю быть чемпионом мира, это лучшее чувство в мире, и я хочу, чтобы это чувство оставалось со мной. Бокс – это моя страсть, я люблю каждую частичку бокса.

Тренировочный лагерь был хорошим, я тяжело работал, делая все возможное. Мы не готовились специально к бою, мы и так всегда хорошо готовимся. Все мои тренировочные лагеря проходят хорошо, потому что каждый в моей команде является тем человеком, которому я доверяю. И все работают на то, чтобы я победил в этом бою”.

В другом бою шоу чемпион Мира WBC в легком весе, венесуэлец Хорхе Линарес (38(25)-3(3)-0) первый раз будет защищать свой титул в поединке с местным боксером Кевином Митчеллом (39(29)-2(2)-0). Чемпион Мира IBF в полусреднем весе, англичанин Келл Брук (34(23)-0-0) выступит против соотечественника Фрэнки Гэвина (22(13)-1-0).

Кроме того, олимпийский чемпион 2012 года, Энтони Джошуа (10(10)-0-0) встретится с неуступчивым американцем, бывшим претендентом на пояс чемпиона Мира, Кевином Джонсоном (29(14)-6-1).

Фото: betboxing.org
Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

24 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Градовича ждёт нелегкий бой.
    Думаю бой продлится все 12 раундов.

  2. Верю в Женю, что он победит! Очень недооцененный боец в России. Это просто позор, когда международная федерация называет его “Боксером года”. а эта дурилка картонная, так называемая Национальная премия России -звезда бокса обходит его стороной!!

  3. Национальная премия”Звезда Бокса 2015″это проект Александра Колесникова.
    Это не дурилка картонная!
    Это проект где Александр Колесников вкладывает свои финансы,это его задумка, и Александр Колесников с определённой комиссией выбирает бойцов и вручает им памятные подарки,за то что тот или иной боец заслужил.
    Если он посчитал нужным дать наминацию Сергею Ковалеву,то наверное Евгений Градович немного не дотягивает до Сергея Ковалева,до Александра Поветкина,до Григория Дрозда,до Дмитрия Кудряшова.Или может номинацию за самый быстрый нокаут года надо было отдать Градовичу?
    А нет,А.М Рябинскому нужно было не вручать премию,а наградить Градовича, кто такой Рябинский?
    Е.Градович круче.
    Да,Женя хороший боец,он перспективный боец,интересно смотреть за его боями,но пока,извините,лично я не могу поставить Е.Градовича с С.Ковалева,с Г.Дроздом,с А.Поветкиным в один ряд.Не могу.

  4. Во как! Не можете или не хотите? Как говорят у нас в Алма-Ате, один плачет, другой дразнится, вот и вся разница))) Всем сестрам по серьгам вещь хорошая, но поддержать русского мексиканца они просто обязаны! Заметьте речь идет не о любви, а о моральной поддержке. Следуя вашей логике, IBF в боксе не смыслит, если не выбрали вышеперечисленных вами хороших боксеров? И мне фиолетово, кто стоит за этой премией, Рябинский или Дзержинский, просто нужно быть если не объективным, то хотя бы следовать духу – НАЦИОНАЛЬНОЙ премии! Конечно удобно награждать Дрозда и прочих московских птиц, они же рядом, почти с руки кормятся…
    Впрочем, не буду в ваш монастырь лезть, ибо чем больше криков ура-патриотизма, тем больше нравится Головкин)))

  5. Вы не правы.
    Я однажды лично спросила у Александра Колесникова,зачем вам организовывать такие дорогостоящие мероприятия,вручите премию и досвидос.
    Он мне ответил,что это надо для бокса.
    Человек действительно занимается развитием бокса,он любит своё дело,он вкладывает не только душу,но и более чем.
    Я думаю Александр Колесников следит за Е.Градовичем и как только он посчитает нужным его наградить,то я думаю он это сделает обязательно.
    Повторюсь опять,Евгений не плохой боец,он перспективный боец,но увы пока не дотягивает и до Геннадия Головкина ;)

  6. Женщина, я про Фому, а мне опять талдычат про Ерёму! Суть проблемы в том, что выступающему на чужбине под российским стягом Жене Градовичу, как никогда нужна моральная поддержка на родине! Вот о чем идет речь! Конечно легко орать на московском стадионе:”Только русский – только победа!” А ты поддержи соотечественника, если не премией, так просто словами…Почему я – казах, это понимаю, а не вы? Почему IBF, которому этот сибирский паренек даром не нужен, отмечает его выдающиеся заслуги, а те, кто априори обязан за этим следить – нет?!

  7. Алма-Ата, я в данный момент занимаюсь несколькими делами и успевают ещё и свами пообщаться.
    Если вы думаете,что я буду кричать Евгений Градович лучший и т.д и т.п,то вы глубоко ошибаетесь.
    У меня нет любимчиков и я отношусь к боксёрами с глубоким уважением.
    Если версия по которой дерется Градович посчитала его наименовать как боксёр года,то именно так оно и есть.Он идёт как чемпион по версии IBF,у них свои ребята и своя организация.
    IBF- Международная Ассоциация бокса.
    Есть ещё более крупные организации такие как WBC и так далее…..

  8. Мне почему-то кажется, что Ковалев за отчетный период сделал намного больше для развития российского бокса, чем Градович – поэтому проект АК наградил первого целиком заслуженно. Что касается Градовича – то он молодец и хороший боксёр, но пока молод и уже чемпион Мира…у него ещё всё впереди! Думаю, что если у АК было бы несколько таких премий, то и Градович был бы обязательно награждён.
    Может по этому вопросу стоит обратиться к Рябинскому?

  9. Вот и агашка появился. он нас и рассудит))) Баке, дело в том, что Ковалева уже в прошлый год награждали этой премией. Можно его как Брежнева хоть по 5 раз на год награждать звездой героя, чай не обеднеете)) Просто за Женьку обидно, он чемпион мира, а функционеры спортивные рассуждают примерно как эта Женщина непонятливая…Понятно, что возле кухни (Москвы)) и сытнее и теплее, но коль ты Национальной премией банкуешь, так смотри шире вокруг. А то как старая колода в одних руках, тусуется-тусуется, а карты все те же…

  10. Создайте свой проект и рассуждай о великом.
    Сколько людей столько и мнений.
    Бокс идите изучайте господа,а потом вступайте в полемику.
    Мне ли, как вы выразились -“Непонятливая женщина”, вам объяснять как боксерские организации работают и по какой версии боец идёт,и почему его номинировала именно Международная Ассоциация Бокса (IBF) как “БОКСЕРОМ ГОДА”,а не кто-то другой.Вы же себя считаете умнее вот и включите голову,прежде чем тупые вопросы задавать.

  11. Сорри (IBF)-Международная Боксерская Федерация,
    Я когда бокс начала впервые изучать,в такие дебри лезла, боксерские организации тоже изучила :)

  12. …А то как старая колода в одних руках, тусуется-тусуется, а карты все те же… ,а Alma Ata прав :) “на манеже всё те же”,название номинаций толь ко поменяли)) В следующем году возможно кругозор Национальная премия”Звезда Бокса 2015 , дальше “своего носа”,Москвы и моск.области заслуженно наградит достойных. Хотя возможно тренируются лучшие из лучших,именно в Москве и в спорт ценрах москв.области..ближе к кассе ,так сказать?)) “Дворцовские тайны” )))

  13. http://akboxing.ru/2015/05/20/85478.html
    Лично я с теми номинациями, что предстали на вручения полностью согласна,скажу даже больше: Александр Колесников,молодец!)
    Я горжусь,что у нас в России есть такие люди как Александр Колесников,побольше бы таких людей как Колесников.Дай Бог ему здоровья,большое спасибо за его труды.
    Сан.Юрич ты молодец,лично я тобою горжусь!)

  14. Евгению Градовичу,удачи!
    Будем обязательно смотреть бой,верим в победу.
    Соперник Градовича себя уже великим Мухаммедом Али называет.
    Видать крыша подтекает,ремонта просит,Евгений вся надежда на тебя.

  15. ну ты мать даешь, Дарья Иванова )) Зачем мимо АК ходила,раз гордишься)) Щелкнулась бы на память,с фоторужья )))) А то всё Волочковой да перья Волочковой))) А нас не знают или прячут от фотокамер,берегут видимо,чтоб не зглазили хахаха

  16. Когда человеку нечего возразить, он переходит на персоналии. Спорить с женщиной – себя не уважать. Колесникову – респект, надеюсь в будущем он больше не повторит таких досадных ошибок как с Градовичем…Жене удачи!

  17. С вами никто не спорит,а открытым текстом говорят: свой создайте проект и кому захотите тому и вручите премию.
    А то поглядите на него,национальная премия дурилка карточная,Колеснив кормит московских птиц,потому как сподручно ему,а Е.Градовича обделили.
    Легко со стороны обсуждать, а вы пройдите путь того самого Анатолия Александрова,Григория Дрозда,Александра Поветкина и многих других бойцов и если Е.Градович на пике своей боксерской карьеры хотя бы в ряд с ними встанет по своим боям,то я лично сама скажу:Александр Колесников,почему бойца обделил?
    Так что не марочте голову,не себе,не людям.

  18. Женщина, если рвать свой анус, здесь доставляет тебе -наслаждение, то я не буду более вмешиваться в столь интимный процесс)))

  19. Д’ Артаньян,чаю хочешь?

  20. Вау, женщина любит острый язычок и чтобы погорячее? Кукла Даша, кукла Маша и Наташа, просто стала взрослой ты уже)))

  21. Напоминаем,30 мая состоится бой Е.Градовича vs Ли Селби.

  22. Ну вот мы и пришли к консенсусу. А то жуть как не люблю, когда мои мозги считают эрогенной зоной и начинают их….скажет так – иметь)))

  23. Боксер Года – Сергей Ковалев и точка, дамы и господа :)
    За 2014 год никто кроме него не “оторвал” два пояса и, тем самым, стал обладателем 3-х поясов чемпиона Мира.
    Не понимаю, о чем тут спорить?…

Оставить Ответ

Похожие новости