Главные события:

WSB: Сборная России уступила сборной Казахстана

WSB: Сборная России уступила сборной Казахстана (1)

23-24 мая, в Астане (Казахстан), прошли полуфиналы Всемирной серии бокса, в котором сборная России встречалась с командой «Астана Арланс».  Россияне  проиграли с общим счетом 1:9. Поражения потерпели Виталий Кудухов (91 кг), Сухроб Сидиков (75 кг), Авак Узлян (64 кг), Андраник Григорян (56 кг) и Вадим Кудряков (49 кг), Карен Арутюнян (до 52 кг), Артур Субханкулов (до 60 кг), Якуб Нуриев (до 69 кг) и Руслан Шамалов (свыше 91 кг). Единственную победу у россиян одержал Эдуард Якушев (весовая категория до 81 кг),

В финале WSB «Астана Арланс» встретится со сборной Кубы, которая во втором полуфинале разгромила команду из Мексики – 10:0.

allsportinfo.ru

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я не смог посмотреть эти бои, поэтому заряжаю вопрос: это была обкатка молодых ребят…или просто несерьезный подход? Как понять такой разгром на уровне сборных стран? Разве талантов уже мало?

  2. Это такой подход. Затратить столько сил дойти до полуфинала и бездарно слить. это не спорт. Хотят чтобы наши хорошо выступили на чемпионате мира но судьба накажет. Провалятся.

  3. Очень похоже на правду, Valero! Но это означает, что в Федерации бокса РФ устроили “хоровод” типа ОХ, У ДУБА, АХ, У ЕЛИ ? Может надо кому-то порядок наводить…нам ведь снизу не видно.

  4. Я представляю если бы на матч с Канадой Знарок выпустил дублеров. Ему бы потом клюшкой по заду так надавали. А в боксе можно так поступать

Оставить Ответ

Похожие новости