Главные события:

Прямая трансляция WSB: Сборная России – сборная Казахстана, второй день

Прямая трансляция WSB: Сборная России – сборная Казахстана, второй день (1)

24 мая, в Астане (Казахстан), пройдут вторые полуфинальные матчи Всемирной серии бокса (WSB) сборной России с командой Казахстана.

На ринг выйдут Карен Арутюнян (52), Артур Субханкулов (60), Якуб Нуриев (69), Эдуард Якушев (81) и Руслан Шамалов (91+)”.).

Прямая трансляция боев: 24 мая, воскресенье Начало трансляции: 14:15

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Астана Арланс” одержал победу над сборной России со счетом 5:0 в первом полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB), который прошел в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz. Пятое очко казахстанской команде принес Василий Левит.
    Выступающий в весовой категории до 91-го килограмма Левит встречался с Виталием Кудуховым. По ходу поединка российский боксер получил три предупреждения и в четвертом раунде судья остановил бой, присудив Левиту досрочную победу.
    Добавим, что после четвертого раунда с трибуны на ринг бросили бутылку. В связи с этим ринг-анонсер сделал объявление: “Не кидайте больше, а то у нас победу заберут”.
    Таким образом, боксеры “Астана Арланс” выиграли все бои у сборной России в первом полуфинале WSB и повели в серии 5-0. Матчевая встреча между командами продолжится завтра, 24 мая, также в Астане.

    Напомним, свои поединки в составе казахстанской команды выиграли Темиртас Жусупов, Кайрат Ералиев, Самат Башенов и Мейирим Нурсултанов.

    Подробнее: http://vesti.kz/arlans/204846/
    Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Вот и все что было, ты это как хочешь назови: 9-1…Здравствуй, Куба!

    Thumb up 5 Thumb down 2

  3. …… и прощай победа ;)

    Thumb up 4 Thumb down 4

Оставить Ответ