Главные события:

Андрей Федосов выиграл турнир супертяжеловесов Boxcino 2015

Андрей Федосов выиграл турнир супертяжеловесов Boxcino 2015 (1)

22 мая, в Короне (США, штат Калифорния) прошел финал турнира Boxcino 2015, организованный телеканалом ESPN. В рамках супертяжелого веса россиянин Андрей Федосов (27(22)-3(1)-0), который базируется сейчас в Голливуде, встречался с американским нокаутером Донованом Деннисом (12(10)-1(1)-0).

Оба имели свои моменты в первых двух раундах, а левша Деннис смог несколько раз неплохо попасть сильной левой в голову россиянину. Не испугавшись, Федосов ждал, чтобы начать свою игру.

В третьем раунде правый кросс опрокинул Денниса на канвас, но американец смог восстановиться и в середине раунда даже отыграть потерянное преимущество.

В седьмом раунде Федосов пошел вперед и под градом ударов Деннис вновь упал на ринг.

Конец наступил в восьмом отрезке, когда Федосов снова попал правым кроссу в голову. Деннис смог встать, но его состояние не убедило рефери Томаса Тейлора, и он остановил бой на отметке 54 секунды.

Вместе с титулом Boxcino, Федосов также зарабатывает место в топ-10 мирового рейтинга.

“Я ждал этого боя, и наконец, я получил его. Эта победа имеет большое значение для меня, но больше для моей семьи. Я возвращаюсь домой, в Россию, и я надеюсь получить большой бой в ближайшее время”, – заявил после боя Андрей Федосов.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Респект, Андрей. Респект, Славяне.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. только непонятно почему американцы флаг украинский под фамилией Федосов показали? Политика?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А что, так принципиально? Лично я не буду против, если Гена будет выступать под звездно-полосатом стягом. За это наших агашек вы…сушат и вы…крутят и поделом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Паренёк весьма силен, однако техники никакой, работы ног нет совсем: надо ещё учиться и учиться…но с победой можно поздравить!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ