Главные события:

Прямая трансляция WSB: Сборная России – сборная Казахстана

Прямая трансляция WSB: Сборная России – сборная Казахстана (1)

23 мая, в Астане (Казахстан), пройдут полуфинальные матчи Всемирной серии бокса (WSB) сборной России с командой Казахстана.

На ринг выйдут Вадим Кудряков (весовая категория до 49 килограммов), Андраник Григорян (56), Авак Узлян (64), , Сухроб Сидиков (75), Виталий Кудухов (91).

Прямая трансляция боев: 23 мая, суббота Начало трансляции: 14:15

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Без наших Первых номеров (Хамукова, Никитина, Дунайцева, Бутаева и др) против Основного (Оптимального, даже без Хорватов) состава у Казахов (с Д Елеусиновым) у нас конечно шансов (на общую победу) нет. (да Еще в Казахстане при местном то судействе). Но хоть проверят всех 2-3 номеров Команды : Дублеров и Новичков (на Будущий Сезон)

    Thumb up 3 Thumb down 3

  2. Ну извиняй)))

    Thumb up 3 Thumb down 2

  3. авный тренер сборной России Эдуард Кравцов прокомментировал исход первого соревновательного дня в рамках полуфинала Всемирной серии бокса (WSB) с “Астана Арланс”. Вопросы у него вызвал исход встречи Андраника Григоряна с Кайратом Ералиевым.
    “Все по делу. В основном. Единственное, в категории до 56 килограммов не согласен с решением судей. Бой был близкий. Не буду говорить, что кто-то выиграл “в одни ворота”. Такого не было. Где-то, я считаю, три раунда наш (Андраник Григорян – прим. автора) был получше. Это субъективное мнение. Два раунда можно было отдать Кайрату Ералиеву. А когда судьи дают 50:45, то это мне конечно не понравилось. В целом, по сути Ваши ребята были повыше классом!

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ