Главные события:

В Крыму открылась федерация профессионального бокса

В Крыму открылась федерация профессионального бокса (1)

15 мая в городе Ялта в связи с открытием федерации профессионального бокса Крыма прошла первая конференция.

На конференции присутствовали 26 делегатов от регионов Республики Крым – председатели спорт. комитетов, тренерский состав. Также присутствовал председатель Ялтинского городского совета – Косарев Валерий Евгеньевич. В роли наблюдателей присутствовали: председатель Комитета по проведению чемпионата СНГ Федерации профессионального бокса России – Анфимов Александр Юрьевич; член совета ФПБР, президент Федерации профессионального бокса ЮФО СКФО – Костенко Сергей Васильевич.

Все учредители и участники ФПБ Крыма приняли решение выполнять все правила и действия согласно Уставу Межрегиональной общественной организации «Федерация профессионального бокса России».

Также заключен договор с федерацией профессионального бокса ЮФО СКФО о сотрудничестве и проведении турниров на территории Крыма и не только, для выявления лучших боксеров, которые в будущем могут стать чемпионами.

Руководить федерацией профессионального бокса Крыма будет известный спортсмен и шоумен Богдан Хмельницкий, который имеет определенный опыт и идеи для развития профессионального бокса в Крыму.

В Крыму открылась федерация профессионального бокса (видео)

Фото: forbes.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. не початый край работы,Крым) “мы” будем жить теперь по-новому .. в ногу со временем и со своей страной, активно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни))
    Ведь Кличко и прочие агитаторы майданного движения,хотят вернуть Крым назад в Украину.
    А там ..гляди к тому времени приумножат сильные не только духом крымчане ,и Крым свой никому не отдадут .. без боя

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ