Главные события:

WSB: Состав сборной России на полуфинальный матч с командой Казахстана

WSB: Состав сборной России на полуфинальный матч с командой Казахстана (1)

Определен список российских боксеров, которые 23-24 мая в Астане проведут полуфинальные матчи Всемирной серии бокса (WSB) с командой Казахстана, сообщил старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов.

Победитель встреч поспорит за победу в WSB с сильнейшей командой другой пары, в которой сойдутся сборные Кубы и Мексики.

“Тренерский штаб сборной России принял решение по кандидатурам спортсменов, которые будут боксировать в Казахстане, – сказал по телефону Кравцов. – На ринг выйдут Вадим Кудряков (весовая категория до 49 килограммов), Карен Арутюнян (52), Андраник Григорян (56), Артур Субханкулов (60), Авак Узлян (64), Якуб Нуриев (69), Сухроб Сидиков (75), Эдуард Якушев (81), Виталий Кудухов (91) и Руслан Шамалов (91+)”.

Специалист отметил, что функциональная готовность всех российских спортсменов хорошая. “В состав включены перспективные ребята, которые, надеюсь, смогут удивить оппонентов своим уровнем бокса, – добавил собеседник агентства. – Кто-то из них уже имеет опыт выступления в WSB, кто-то только дебютирует, но все настроены по-боевому”.

rsport.ru

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алма Ата принимай поздравления. Кто эти люди? Кудухов Кудяков слыхал. А остальные? 10-1 будет по двум встречам в пользу казахов. Покупайте фейерверки. В воскресенье будет в Казахстане праздник. Нашим позор за антиспортивное поведение. Гимн пусть хотя бы дослушают в этот раз

  2. Согласен с тобой. Это какое-то армянское дерби, а не сборная России. У нас несколько лет назад схожая ситуация была, одни легионеры и варяги! Потом их попросили и сейчас сборная стала более или менее…

  3. Valrro,почему 10:1?

  4. Потому что шансов ноль целых три десятых!

Оставить Ответ

Похожие новости