Главные события:

Андре Уорд интенсивно готовится к бою с Полом Смитом

Андре Уорд интенсивно готовится к бою с Полом Смитом (1)

20 июня, в Окленде (США), экс-чемпион в супер-среднем  весе Андре Уорд (27(14)-0-0) на родном для себя ринге возвращается в большой бокс. Он не боксировал с конца 2013 года и сейчас вступил в ряды Roc Nation promotions, компании Jay-Z, уладив все юридические вопросы с предыдущим промоутером.

Андре Уорд интенсивно готовится к бою с Полом Смитом (2)

Противником Уорда станет бывший чемпион Британии и Содружества, англичанин Пол Смит (35(20)-5(2)-0). 32-летний боец заработал свой шанс благодаря конкурентоспособным боям с Артуром Абрахамом за пояс чемпиона Мира WBO. “Smigga” приобрел большое уважение, несмотря на два поражения, особенно за первое, которое было, по мнению многих экспертов несправедливым и из-за давления общественности WBO даже было вынуждено назначить матч-реванш.

“На данном этапе моей карьеры, я не собираюсь получать бои с мешками. Пол Смит – жесткий парень”, – рассказал Уорд. “Он не выиграл титул чемпиона мира, но вам лучше поверить, что он собирается биться и собирается забрать титул. Он из тех парней, что если вы не готовы, может очень сильно расстроеть, и я не могу этого допустить”.

Андре Уорд интенсивно готовится к бою с Полом Смитом (3)
Поэтому Уорд крайне серьезно относится к подготовке. Смит известен своей неуступчивостью и кто знает, не сыграет ли злую шутку с “Сыном Божьим” такой длительный простой.

Андре Уорд интенсивно готовится к бою с Полом Смитом (4)

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ