Главные события:

Тимоти Брэдли и Джесси Варгас сразятся за подарок Флойда Мэйвезера

Тимоти Брэдли и Джесси Варгас сразятся за подарок Флойда Мэйвезера (1)

Бывший чемпион мира в двух дивизионах и обладающий высоким рейтингом американец Тимоти «Буря в пустыне» Брэдли-мл. и его соотечественник, непобежденный чемпион в суперлегком весе по версии WBA Джесси Варгас (обидчик Хабиба Аллахвердиева и Антона Новикова) поборются за вакантный титул WBO в полусреднем весе 27 июня под звездами StubHub Center в Карсоне, Калифорния, США. Бой между уроженцами Южной Калифорнии будет транслироваться на HBO.

Флойд Мэйвезер-младший забрал титул WBO у Мэнни Пакьяо после объединительного боя за титулы WBC/WBA/WBO 2 мая. Титул стал вакантным и теперь доступен для Бредли и Варгаса. Мэйвезер пообещал освободить все титулы до своего возвращения в сентябре. В данный момент он по-прежнему является обладателем мировых титулов WBC/WBA в полусреднем и среднем весе.

Эти два «гладиатора» имеют общий рекорд 57-1-1 (21 нокаут) – 97% процентов побед.

«Я счастлив буду вернуться на ринг. Я жду боя с нетерпением и надеюсь победить Джесси», – сказал Брэдли (31(12)-1-1), который в 2014 году не победил ни разу, проиграв единогласным решением судей Мэнни Пакьяо в апреле прошлого года и заработав спорную ничью в бое против Диего Чавеза в декабре.

Брэдли, 31-летний житель Палм Спрингс из Калифорнии, встречался с Пакьяо, Хуаном Мануэлем, Маркесем, Ламонтом Петерсоном и Русланом Проводниковым, с которым он встречался в бою, претендующем на звание Бой Года, и победил единогласным решением в 2013 году.

«Я с нетерпением жду этого боя», – сказал 26-летний Варгас, житель Лас-Вегаса (26(9)-0-0). «Меня ждет встреча с талантливым боксером, а когда встречаются два талантливых и мужественных боксера, это обещает отличный бой. Я всегда выступаю лучше, когда у меня сильный соперник. Я готов показать и доказать, что я один из лучших боксеров. У меня нет сомнений, что бой всем понравится. Я жду возможности показать болельщикам свое лучшее выступление 27 июня».

«Последний раз, когда Тимоти Бредли выходил на ринг в StubHub, он ушел, подарив болельщикам бой года», – сказал Питер Нельсон, вице-президент HBO Sports. –«Теперь он возвращается, чтобы выступить против непобежденного Джесси Варгаса, в бое за первые места в дивизионе средневесов, который обещает быть активным и интересным».

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости