Главные события:

Александр Емельяненко осужден на 4,5 года лишения свободы

Александр Емельяненко осужден на 4,5 года лишения свободы (1)

Симоновский суд приговорил к 4,5 года лишения свободы бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Емельяненко признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. Обвинение он будет отбывать в колонии общего режима. Также ему назначен штраф в 50 тыс. рублей.

В связи с тем, что судебный процесс проходил за закрытом режиме, 19 мая судья огласил лишь резолютивную часть приговора.

В ходе прений сторон гособвинение просило приговорить его к 5 годам заключения и штрафу в 60 тыс. рублей.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил изнасилование Полины Степановой, убиравшей его квартиру. Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотиков, после чего похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. Задержали его 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

tass.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не “обвинение” он будет отбывать, а – НАКАЗАНИЕ! Я не пойму, что за грамотеи в ТАСС.РУ? Позорят известное на весь СССР и мир телеграфное агентство…

  2. Очень похоже, что осудили А.Емельяненко неверно – к такому большому сроку! Вообще в ситуации, где только двое НЕЛЬЗЯ ничего утверждать на 100%, эта женщина знала на что шла и к кому…Поэтому лишь условное наказание надо было оформлять, возможно, со штрафом в пользу “потерпевшей”? Всё шито очень БЕЛЫМИ нитками…позор джунглям!

  3. byvalyi +100. Однозначно, что все это шито белыми нитками. Дай Саня объявление в соцсети, что нуждается в красивой девушке, и к нему выстроится очередь длинее чем к мавзолею во времена СССР. Засудили Саню ублюдки. Видно здорово он им, уродам, разным финкельштейнам дорогу перешел. Ну да ничего, кто такие эти мрази и кто такой Саня Емельяненко. Держись, Братишка. Вся адекватная Россия с тобой. Респект тебе.

  4. История – мутная, а статья по которой он будет чалиться – мерзкая..И причем здесь Россия? Из двух вариантов, что в историю можно войти, а можно – вляпаться, Санек выбрал второе. Это его выбор, к которому он шел последние два года жизни. Федора жаль, позорит братишка…

Оставить Ответ