Главные события:

Сергей Ковалев и Наджиб Мохаммеди встретились лицом к лицу

Сергей Ковалев и Наджиб Мохаммеди встретились лицом к лицу (1)

Чемпион Мира WBO, WBA и IBF в полутяжелом весе Сергей “Krusher” Ковалев (27(24)-0-1) и обязательный претендент по версии IBF Наджиб “Железный Стрела” Мохаммеди (37(23)-3(2)-0) встретились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, чтобы официально объявить о своем бое 25 июля, в Mandalay Bay Events Center, в Лас-Вегасе (США).

Сергей Ковалев: “Привет всем. Спасибо за пришли сюда. Что я могу сказать? Я уже достаточно сказал с моей стороны. Я уверен, что это будет очень интересный бой. Почему? Потому что у Наджиба очень сильная мотивация стать чемпионом, и а у меня – мое желание получить четыре титула. Я думаю, что это произойдет в этом году, что я буду драться в объединительном бое. Поединок с Наджибом является для меня следующим шагом. Я не хочу говорить, что “я буду”, “я буду”, “я буду”, это слова мусорных болтунов. Я собираюсь показать, что я действительно могу в ринге.

Всем добро пожаловать в Вегас, 25 июля, в Mandalay Bay и приятно провести время. Спасибо вам большое за внимание, моим промоутером, Кэти Дува, и менеджеру Эгису Климасу, что они обратили на меня свое внимание и подписали меня, и теперь моя карьера находится в их руках. Мне нравится это. У меня все хорошо.

Кроме того, я очень рад, что мой бой покажут на HBO. Я счастлив и собираюсь стать лучшим в моей весовой категории. Я не собрал в свою коллекцию все пояса. Я должен получить еще один, WBC. Просто дайте мне возможность драться против чемпиона Мира WBC. Меня не волнует, будет то Адонис Стивенсон или другой парень. Мне все равно. Сейчас я даже не думаю об этом, потому что мой следующий бой будет серьезным, а не просто легкая встреча с Наджибом Мохаммеди. Я думаю достаточно наговорил. Большое спасибо еще раз”.

Наджиб Мохаммеди: “Для меня это большая возможность. Мой первый бой в США в этом году. Я уважаю Сергея Ковалева, он сейчас чемпион в полутяжелом весе, но я пришел сюда не для шутки или для игр. Я хочу стать чемпионом мира. Для этого я работаю с Абелем Санчесом в Big Bear. Я не дурачок. Я знаю, что вы думаете обо мне. Я не наивен. Этот бой будет очень, очень трудным для меня, но я говорю, что и очень трудным для Сергея, потому что я умнее и быстрее.

Я готовлюсь с моей командой к этому бою. Я готов к Сергею. Я – новое поколение полутяжелом весе, и я не хочу  другого соперника. Спасибо большое Кэти Дува и моим промоутерам. Большое спасибо моей команде. Спасибо большое моим соуправляющим, Винсу Карузо и Джону Али. Спасибо Абеля Санчесу. Увидимся 25 июля на большой бое. Я обещаю вам это будет большой, большой бой. Большое спасибо”.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жить надо как “Китайса”- неторописа,неволноваса и улыбаса…..
    Ну подумаешь”крашер” выиграет,но зато какая мотивация,выйти с Ковалёвым в ринг и попробовать переиграть чемпиона.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Улыбаса не улыбаса, но придется все равно продуваса…об этом не стоит забываса!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ