Главные события:

Никита Джигурда и Марина Анисина посетят церемонию «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015»

Никита Джигурда и Марина Анисина посетят церемонию «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015» (1)

Никита Джигурда и Марина Анисина

Известный актер и исполнитель песен, эпотажный Никита Джигурда решил пойти… в бокс! И не просто в бокс, а бокс профессиональный! Никита Джигурда решил посетить II Национальную премию «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015», которая состоится в Москве.

Но это еще не все.

На церемонию «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015» Никита Джигурда прибудет вместе со своей любимой женой – Мариной Анисиной! Напоминаем, что не так давно Никита Джигурда собирался подавать на развод, но любовь оказалась сильнее и знаменитая пара снова вместе!

Никита Джигурда и Марина Анисина, впервые после долгого перерыва, выйдут в свет вместе. И сделают они это именно на ежегодном чествовании звезд российского бокса!

Напоминаем, что 19 мая 2015 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE, состоится официальная церемония награждения II Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА – 2015» за достижения и заслуги в области профессионального бокса.

В Попечительский Совет Национальной премии “Звезда бокса” входят: председатель Попечительского Совета, глава Московского областного регионального отделения ФПБР и Подольской бойцовской Лиги, Павел Попов; Олимпийский чемпион по боксу, Александр Поветкин; двукратный Олимпийский чемпион по хоккею, Александр Кожевников. Идейный вдохновитель Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» – Александр Колесников.

В качестве почетных гостей на торжественном мероприятии будут присутствовать: президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР), Виктор Петрович Агеев; вице-президент, Анатолий Михайлович Петров; вице-президент, Анатолий Васильевич Гарбар; Генеральный Секретарь, Игорь Владимирович Мазуров; помощник президента, Олег Викторович Агеев; президент Федерации профессионального бокса Московской области и Подольской бойцовской Лиги, Павел Попов; вице-президент CISBB WBC, глава Ногинского района, Владимир Николаевич Лаптев.

На церемонии будут присутствовать многие звезды спорта и бокса, такие как: Борис Николаевич Лагутин, Олег Григорьев, Евгений Горстков, Игорь Высоцкий, Александр Золкин, Денис Лебедев, Сергей Ковалев, Руслан Проводников, Егор Мехонцев, Александр Бахтин, Александр Кожевников, Артур Таймазов, Алан Караев, Сурен Балачинский, Сергей Бадюк и многие, многие другие.

Напоминаем, что в 2014 году премия «ЗВЕЗДА БОКСА» была вручена в семи номинациях: Человек Года – бизнесмен Андрей Рябинский; Чемпион Года – чемпион Мира Сергей Ковалев; Открытие Года – Подольская Бойцовская Лига; За мужество в бою – чемпион Мира Денис Лебедев; За патриотизм и отвагу – чемпион Мира Александр Поветкин; За риск и новаторство в боксе – Национальная Ассоциация Букмекеров.

Сбор гостей: 19:00
Начало мероприятия: 20:00

Вход строго по спискам.

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ

По вопросам аккредитации просьба обращаться по телефонам:
+7(968)877-7732 и +7(926)643-1118
Почта: akboxing@yandex.ru и pr-akboxing@yandex.ru

Фото: Личный архив Никиты Джигурды
Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О Боже.
    Не знаю каков Никида за кулисами, но перед камерами,он не адекватный
    Конфликтный, в обществе кричит стараясь перекричать всех,какой-то бред постоянно несёт,дерется.Передачу как-то смотрела с Лёней Закашанским,так на передачу пригласили Никиту.В итоги весь зал против Никиты опалчился и он ещё что-то покричал и ушёл.
    На передачи с Андреем Малаховым он (Никита) вообще мужика какого-то из зала выдернул и вывел его на разборки.
    Короче вам очень повезло с гостем, если он кого-то отматерит или побьет, это нормальное явление.
    Приятного вам отдыха :)

  2. Согласен – этот Джигурда просто опасный тип и заряжен всегда на агрессию. А откуда это у него – никто не догадывается? Тогда обратите внимание на его руку, унизанную перстнями – он показывает всем условный жест САТАНИСТОВ, так они всегда приветствуют друг друга! Поэтому я считаю, что именно с этим субъектом всем участникам Праздника Бокса очень не повезло…в народе это называют одержанием- одержимость бесами!

  3. Просто для сведения.
    Награды по жизни украинца Джигурды.
    • Имеет популярность в среде подростков.
    • В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»[
    • 2009 год — антипремия «Серебряная калоша» за короткометражный фильм родов жены Марины Анисиной.
    • 2013 год — антипремия «Серебряная калоша» за вклад во всё, что движется, в специальной номинации «Джигурда века»[14].

  4. Я подробно не разбераюсь в этих жестах, потому как сама не употребляют их.
    Этот жест среди молодежи обозначает -все круто.
    Никита наверное тоже решил употребить подобный жест и сказать: мы крутые, мы вместе,у нас все хорошо.
    А кольца-это скорее всего что-то из байкерского.
    Он не в байк клубе состоит,а наверное сам по себе,вот эта вся атрибутика это байкерские штучки, волосы длинные,наколки, кожаные вещи ,кольца ,цепи……
    Их сразу видно,они выделяют на фоне своей необычностью.

  5. Он на месте уже решит тихонько подшумывать,или не терзать свою гортань вовсе,в обществе жены и в обществе титулованных уважаемых людей :)
    С Волочковой рядом поставят и будут они селфи манией заниматься,весь вечер)))
    http://img.likeness.ru/uploads/users/9235/1364495084.jpg

    II национальная премия “звезда бокса 2015″ приобретает все больше и больше союзников)) Мега церемония наметилась на завтра! )) В чем пойти люди?!)))))))) Окрасить себя в завтрашний день ,в цвета флага Эквадора?)))) :)

  6. В чем пойти на номинацию – насущный вопрос :)
    Времени ума дац :)

  7. не выдумывайте небылицы господа форумчане,сейчас пальцы так подворачивает молодежь,что сам леший не разберет значения)) На данной фотке старинный,можно сказать-античный жест,жест “коза”,вот вам ознакомление,коль так интересно как расставил свои пальцы Никитос))) http://otvet.mail.ru/question/11794580
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%28%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%29

  8. AK ,костюм с отливом и в Ялту,мгновенно опосля церемонии :)

  9. Ахаха :) ну так мы же размышляли, тебя же не было к тому времени))

  10. Не надо себя окрашивать в цвета флага.

  11. Деловой стиль, я же тебе говорила уже ранее))
    Хотя,в чем хочешь в том иди))

  12. Клоуны в любом наряде хороши и нужны…

  13. Это я о Жигурде, а не то что вы подумали…Женщинам хорошо бы топлесс, как девушки из фемини выскакивать будете и всё на Колесниковаю Только осторожнее, не нарвитесь на хук справа (это боковой, а не то что вы подумали)))

  14. :) Мега грандиозное предстоит мероприятие,и это то о чем вы подумали))))
    http://blog.cety.ru/prosto-mariya/5374-nikita-djigurda-i-marina-anisina-posetyat-ceremoniyu-zvezda-boksa-2015.html

  15. Дарья Иванова ,решено ,пойду такая вся в Долче Габбана )))))
    :)
    https://m.youtube.com/watch?v=zXJcT1PFT84

Оставить Ответ

Похожие новости