Главные события:

В бой Геннадия Головкина и Мигеля Котто вмешался Сауль Альварес

В бой Геннадия Головкина и Мигеля Котто вмешался Сауль Альварес (1)

Бой Геннадия Головкина и Мигеля Котто снова сдвигается. Кажется WBC позволит Котто и Саулю Альваресу устроить бой без штрафа. Поединок, по слухам, пройдет осенью, но победитель все таки должен будет  встретится с Головкиным.

Головкин  является чемпионом Мира по версии WBA/IBO, но он также промежуточный чемпион WBC в среднем весе и обязательный претендент для Котто.

“Головкин наш временный чемпион и в случае, если он выйдет победителем в бою с Монро, он должен будет встретится с Мигелем Котто для завоевания титула чемпиона мира WBC в среднем весе. Если бой между Котто и Саулем Канело Альваресом произойдет, то победитель этой встречи станет тем, кто выйдет против Головкина за титул чемпиона мира”, – заявил глава WBC Маурисио Сулейман в интервью каналу ESPN.

Котто будет защищать свой титул 6 июня в бою против бывшего чемпиона Мира, австралийца Даниэля Гила в Barclays Center, в Бруклине, Нью-Йорк.

Промоутер Альвареса Оскар де ла Хойя недавно рассказал, что его подопечный будет готов с казахстанским боксером только через два года.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ