Главные события:

Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом

Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом (1)

15 мая, в Солт-Лейк-Сити (США), 68-летний бывший кандидат в президенты республиканец Митт Ромни столкнулся в благотворительном бое с пятикратным экс-чемпионом Мира супертяжелом весе, 52-летним Эвандером Холифилдом.

Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом (2)

Холифилд позволил Ромни попасть по себе и даже “оказался” в нокдауне. После второго раунда угол Ромни, на всякий случай, выбросил полотенце. После боя Холифилд сказал, что Ромни порхал как пчела и жалил как бабочка.

Мероприятие организовал благотворительный фонд CharityVision, который помогает врачам в развивающихся странах делать операции по восстановлению зрения у людей с излечимой слепотой. Корпоративное спонсорство на мероприятие варьировались от $ 25000 до $ 250000. Организаторы ожидают, что соберут $ 1 млн, 100 процентов доходов пойдут на благотворительность Vision.

Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом (3)

Ранее в этом году Ромни и несколько членов его семьи отправился в Индию, чтобы увидеть организацию в работе.

Митт Ромни известен своими резкими высказываниями в адрес руководства России, Китая и Ирана. В своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал Россию «геополитическим врагом Америки № 1». Поддерживал вторжения в Ирак и Афганистан. Ромни поддерживает досудебное бессрочное задержание подозреваемых в терроризме и применение «особых техник допроса» к подозреваемым, одобрительно отзывался о тюрьме в Гуантанамо.

В самой же Америке он прежде всего запомнился скандалом о взятках на зимних Олимпийских играх 2002 в Солт-Лейк-Сити.

Митт Ромни – Эвандер Холифилд (видео)

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ