Главные события:

Прямая трансляция: Геннадий Головкин – Вилли Монро младший

Прямая трансляция: Геннадий Головкин - Вилли Монро младший (1)

16 мая в Инглевуде (Калифорния, США), не имеющий поражений, 33-летний чемпион Мира WBA Super/interim WBC/IBO в среднем весе, Геннадий Головкин (32(29)-0-0), по прозвищу “Три GGG”, встретится с американцем Вилли “Мангустом” Монро-младшим (19(6)-1-0). Шансы Монро букмекеры оценивают как 1 к 100.

На боксерском шоу представлена еще одна известная пара: 27-летний аргентинский чемпион Мира по версии WBC в весе “мухи”, Роман Гонсалес (42(36)-0-0), встретится с 35-летним экс-чемпионом Мира Эдгаром Сосой (51(30)-8(2)-0) из Мексики.

Прямая трансляция боев: 17 мая, воскресенье Начало трансляции: 05:00

Метки: , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Геннадий ты победишь!!))

  2. Кстати Гена давал эксклюзивное интервью пару лет назад,специально для akboxing.ru,затем этот эксклюзив для акбоксинг,переименовывался пару раз для других русских порталов почему то,но не факт.Геннадий поведал,о своей карьере в Америке ,о многом из своей жизни и том что в свободное время,заходит почитать информацию на akboxing.ru. У меня такой вопрос к Колесникову,АК)) Александр,Вы знакомы лично с Геннадием,каков он чемпион?)

  3. Лично с Геннадием Голокиным я не имел пока честь встречаться, но мы знаем друг друга заочно, через общих друзей.

    Вот с братом его познакомился на боях. Приятный человек!

    Какой Геннадий, как чемпион? Об этом лучше меня вам расскажут его поединки ;)

    Смотрим бой и наслаждаемся ;)

  4. Скрипко: Сотто боится выходить с Геннадием…
    Стангрит? Борис, он не Сотто, а Котто…
    Скрипко: “Вот-вот, я и говорю, что Скотто боится)))

  5. Семейный подряд на отработку вышел :)
    Скрипкой,Стангрит, Скотто,Сотто.
    Б.С договорился,бывает))

  6. Я же говорила ранее,что панчер победит.
    Он и победил, молодец!)
    С победой,так держать.

  7. Он не просто панчер, а великий панчер! Единственный недостаток -нужно перестать слушать тренера насчет – “не торопиться” и убивать соперников в 1-2 раундах. То есть нельзя на потеху публике принимать хоть и маленький, но ущерб для здоровья.

  8. Согласен с предыдущим оратором (Алма Ата). Такие эксперименты Головкина, которые он демонстрирует с неэлитными боксёрами добром для него не кончатся. Каждый пропущенный удар в голову (для сведения всех) организм фиксирует, количество всегда переходит в качество (это великий Закон) и рано или поздно боксер получит Ответ…
    Медленно гробить свой организм в угоду публике – просто глупо, но плох тот тренер, которому пиар важнее здоровья боксера! Примеров -масса. Валить этого Монро надо было сразу в 2-3 раунде…вместо демонстрации своей выдержки и потехи толпы. Если ты панчер, то и будь им…

  9. Абель Санчес в бою Гены с Муркиным постоянно его одергивал, мол, попрактикуйся, не спеши…А зачем практиковаться, если у Головкина этой практики более 20 лет? Мдаа-а побольше таких друзей и врагов не надо!