Главные события:

Прямая трансляция: Геннадий Головкин – Вилли Монро младший

Прямая трансляция: Геннадий Головкин - Вилли Монро младший (1)

16 мая в Инглевуде (Калифорния, США), не имеющий поражений, 33-летний чемпион Мира WBA Super/interim WBC/IBO в среднем весе, Геннадий Головкин (32(29)-0-0), по прозвищу “Три GGG”, встретится с американцем Вилли “Мангустом” Монро-младшим (19(6)-1-0). Шансы Монро букмекеры оценивают как 1 к 100.

На боксерском шоу представлена еще одна известная пара: 27-летний аргентинский чемпион Мира по версии WBC в весе “мухи”, Роман Гонсалес (42(36)-0-0), встретится с 35-летним экс-чемпионом Мира Эдгаром Сосой (51(30)-8(2)-0) из Мексики.

Прямая трансляция боев: 17 мая, воскресенье Начало трансляции: 05:00

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Геннадий ты победишь!!))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кстати Гена давал эксклюзивное интервью пару лет назад,специально для akboxing.ru,затем этот эксклюзив для акбоксинг,переименовывался пару раз для других русских порталов почему то,но не факт.Геннадий поведал,о своей карьере в Америке ,о многом из своей жизни и том что в свободное время,заходит почитать информацию на akboxing.ru. У меня такой вопрос к Колесникову,АК)) Александр,Вы знакомы лично с Геннадием,каков он чемпион?)

    Thumb up 1 Thumb down 4

  3. Лично с Геннадием Голокиным я не имел пока честь встречаться, но мы знаем друг друга заочно, через общих друзей.

    Вот с братом его познакомился на боях. Приятный человек!

    Какой Геннадий, как чемпион? Об этом лучше меня вам расскажут его поединки ;)

    Смотрим бой и наслаждаемся ;)

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. Скрипко: Сотто боится выходить с Геннадием…
    Стангрит? Борис, он не Сотто, а Котто…
    Скрипко: “Вот-вот, я и говорю, что Скотто боится)))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Семейный подряд на отработку вышел :)
    Скрипкой,Стангрит, Скотто,Сотто.
    Б.С договорился,бывает))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Я же говорила ранее,что панчер победит.
    Он и победил, молодец!)
    С победой,так держать.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. Он не просто панчер, а великий панчер! Единственный недостаток -нужно перестать слушать тренера насчет – “не торопиться” и убивать соперников в 1-2 раундах. То есть нельзя на потеху публике принимать хоть и маленький, но ущерб для здоровья.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Согласен с предыдущим оратором (Алма Ата). Такие эксперименты Головкина, которые он демонстрирует с неэлитными боксёрами добром для него не кончатся. Каждый пропущенный удар в голову (для сведения всех) организм фиксирует, количество всегда переходит в качество (это великий Закон) и рано или поздно боксер получит Ответ…
    Медленно гробить свой организм в угоду публике – просто глупо, но плох тот тренер, которому пиар важнее здоровья боксера! Примеров -масса. Валить этого Монро надо было сразу в 2-3 раунде…вместо демонстрации своей выдержки и потехи толпы. Если ты панчер, то и будь им…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Абель Санчес в бою Гены с Муркиным постоянно его одергивал, мол, попрактикуйся, не спеши…А зачем практиковаться, если у Головкина этой практики более 20 лет? Мдаа-а побольше таких друзей и врагов не надо!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ