Главные события:

Руслан Чагаев и Франческо Пианета встретились лицом к лицу

Руслан Чагаев и Франческо Пианета встретились лицом к лицу (1)

11 июля, на ринге Getec Арена в Магдебурге (Германия), чемпион Мира WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев (33(20)-2(1)-1) проведет первую защиту своего титула в бою №13 WBA, с немцем итальянского происхождения, экс-чемпионом Европы, обладателем пояса WBO European, Франческо Пианетой (31(17)-1(1)-1).

Накануне боксеры впервые встретились лицом к лицу.

Руслан Чагаев: “Я боксировал во многих городах Германии, но это будет мой первый бой здесь, в Магдебурге. Я считаю Франческо Пианету серьезным претендентом, который показал очень хороший титульный бой против Кличко и конечно хочет заполучить мой пояс. Я сделаю все возможное, чтобы выиграть. Это будет отличный бой. Двое левшей, друг против друга, но для меня это не большая проблема, я могу боксировать против обоих типов боксеров”.

Руслан Чагаев и Франческо Пианета встретились лицом к лицу (2)

Франческо Пианета: “Для меня это больше, чем бой. Я могу стать первым немецким чемпионом Мира в супертяжелом весе после Макса Шмелинга и также первым чемпионом Мира в этом весе для промоутерской компании SES. Для этого я могу и должен отдать всё. Это трудная задача, но осуществимая. Руслан тактически очень умно боксировал против Валуева и произвел на меня впечатление, как и на всех поклонников бокса. Для моей мечты стать чемпионом Мира Руслан является главным препятствием, но я хотел бы взять эту высоту!”.

boxen-heute.de

Метки: , , ,

Оставить Ответ