Главные события:

Вальдемар Клюх: Я не имею никакого отношения к тому, что произошло с Бойцовым

Вальдемар Клюх: Я не имею никакого отношения к тому, что произошло с Бойцовым (1)

Бывший промоутер российского боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова Вальдемар Клюх пригрозил супруге спортсмена судебными разбирательствами за то, что она обвинила его в покушении на жизнь своего мужа. Об этом Клюх заявил ТАСС.

“Я не имею никакого отношения к тому, что произошло с Бойцовым, – сказал Клюх, бывший директор обанкротившейся промоутерской компании Universum Box-Promotion. – Возможно, имеют место его проблемы с алкоголем. Теперь они (представители боксера) опять все хотят свалить на меня. То, что она (жена Бойцова) намекнула на меня, уже может служить основанием для того, чтобы ее засудить”.

Полиция германской столицы не имеет сведений о том, что на российского боксера-профессионала Дениса Бойцова могло быть совершено нападение, основная версия – несчастный случай. Об этом ТАСС сообщила представитель правоохранительных органов Берлина.

По словам собеседницы агентства, Бойцов был обнаружен сотрудником берлинского метрополитена 3 мая около 16:30 часов (17:30 мск) на прогоне между двумя станциями столичной “подземки”. Он находился в бессознательном состоянии, из-за травмы головы он был доставлен в одну из городских клиник, где ему была сделана операция.

“Следователи провели опрос свидетелей, получили записи с видеокамер, проанализировали их. Каких-либо намеков на то, что речь может идти о нападении, пока нет. На данный момент мы исходим из того, что это был несчастный случай”, – сказала она, отказавшись уточнить, что именно запечатлели камеры и как Бойцов оказался в туннеле метро.

При этом в полиции указали, что следствие продолжается, с течением времени могут появиться дальнейшие версии. Комментировать сообщения прессы о том, что боксер якобы пытался скрыться в туннеле от нападавшего, правоохранительные органы отказываются.

Узнать о состоянии боксера в какой-либо их берлинских клиник не представляется возможным, поскольку по местным законам врачи не имеют права распространять данные о своих пациентах третьим лицам.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если бы это был просто несчастный случай, то полиция бы просто выложила бы в СМИ видео этого происшествия. Видимо это было нечто другое.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. это была мафия ,тссс,которая бессмертна ..))
    Что говорят медики,есть ли шансы,стабильное состояние или..?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Информация в открытом доступе,Яндекс в помощь…..

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Нах кому впарился твой Яндекс в Германии ) Вроде как медики не имеют права давать информацию,только близкие знают состояние .Так возможно кто читает этот портал знаком с близкими и знает реальное состояние здоровья,на данный момент .. И вообще факт преступления ,что говорит полиция…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Так информация в открытом доступе.
    Набери в адресной строке инфу и тебе целая кипа информации вылезит,читай не хочу.
    Жена информацию и выдаёт в СМИ.
    Кому интересен бокс ещё вчера всё прочитали.Видишь молчат, не хотят общаться, потому как видят, что тебе на фиг это не надо.
    Кто хорошо знает бокс,у того знаешь какие мозги,ты ток подумаешь,а они уже знают,что ты хошь спросить……..
    Знаешь бокс какой интересный вид спорта,и чему он учит…..
    Яндекс в помощь,короче.
    Если лень читать, то нашли у Дениса снотворное, ждут когда отек спадет и выведут из комы,я пока инфу у себя не выставляла, может какие-то уже другие подробности известны.
    Набери в яндексе, почитай.
    Удачи!)

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ