Главные события:

WBC поздравляет женщин с Международным Днем Матери

WBC поздравляет женщин с Международным Днем Матери (1)

10 мая отмечается Международный День Матери. WBC поздравляет всех матерей, но особенно тех, которые носят перчатки не только за пределами ринга, но и на ринге.

Эти фантастические храбрые женщины, жесткие, но справедливые относительно своих соперниц. Но они нежные, любящие и заботливые по отношению к своим семьям.

Это женщины, которые каждый день сражаются на ринге, с их волевым характером, верностью, дисциплиной и страстью, а потом, когда бой на ринге закончен, они возвращаются к каждодневной жизни, и прикладывают все свои силы и способности на поприще материнства.

Яркие примеры этого – Лейла Али, Марианна Хуарес, Эсмеральда Морено, Хизер Харди, Лаура Серрано, Зулина Мьюноз, Шэрон Аньос, Ясмин Ривас, Ана Мария Торрес, Джеки Нава и многие другие. Мы поздравляем вас.

Мама-боксер – казалось бы, какое простое сочетание! Но это не так! Соединить материнство и требования профессионального бокса непросто, и это длится куда дольше 10 раундов.

Просто представьте: с одной стороны мы видим женщину, каждый день работающую в спортзале, настроенную отдать всю себя спорту. С другой стороны – она мать, которая снимает боксерские перчатки, чтобы приготовить завтрак, выложить школьную форму, причесать своих детей перед школой, упаковать им бутерброды, фрукты, сладкое и напитки и отправить их в школу с поцелуем, дать им уверенность в своем любви.

Быть матерью означает быть другом, слушать, учиться, делиться своей мудростью, готовить детей к урокам жизни, успокаивать, вдохновлять и поддерживать. Это означает думать не только о себе, быть лучом света в темноте и надежной опорой, дающей уверенность, это быть спокойной и любящей, поддерживающей и ведущей по жизни. Быть матерью означает быть рядом, когда ты нужна.

Быть матерью – это еще и быть главной, быть воспитателем, дизайнером, учителем и водителем. Гордиться, когда видишь, что сын или дочь счастливы. Сжимать зубы и быть сильной, если они страдают. Это посвящение себя без остатка, без отдыха и перерыва, на всю жизнь.

10 мая мы отмечаем День Матери и аплодируем этим воительницам, которые носят свои чемпионские титулы не только в виде зелено-золотых поясов, но и в своих сердцах.

С Днем Матери, наши дорогие воительницы! Мама – главное слово!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А паччему нетути до сих пор Дня Отца? Это несправедливо и гадко, похоже на мужскую дискриминацию – опять женский Гендер впереди?
    Поэтому им и алименты всегда начисляют в “судах”, где судьи всегда женщины? Отцы сегодня имеют одно “право” – содержать семью и жену и зарабатывать бабло любыми путями, но права воспитывать детей у них нет по факту…а болтовня о “равенстве” не в счет.
    Сегодня Пуськам даже за вращения задницей и сиськами в церкви ничего не будет! Похоже, что это попам и депутатам только нравится…а вот при “проклятом царизме” Пуськам бы всыпали по 50 горячих нагайкой по булкам (при бурном одобрении народа)…и этим всё бы и закончилось!
    Даёшь день Отца – россияне! Поставить надо вопрос в Думе и подумать тем местом,что осталось…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Есть день отца,в основном празднуют его в Европе.Международный День отца отмечается уже более 100 лет в 52 странах ,причем в разных странах разные даты этого дня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B0
    В России День отца стал отмечаться сравнительно не так давно, и пока ещё не является официальным праздником.А вот День Матери иногда путают с международным женским днем.В плане путают,достаточного им,нам женщинам,одного дня в году для поздравлений,говоря мужИичины :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ